![Lasagne de blanquette Lasagne de blanquette](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/100b3210b7536ad6cb2c3e4c715e092f/Derivates/a168f4f453fd5e06aa8a917fea9edc3fc9bbecf4.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'oignons, coupés en deux
- 300 g de carottes, coupées en tronçons (3 cm)
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- 600 g d'eau
- 800 g de sauté de veau, coupé en petits morceaux
- 250 g de poireaux, coupés en tronçons (1 cm)
- 200 g de champignons de Paris frais, coupés en six
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 60 g de farine de blé
- 10 - 12 feuilles de lasagne
- 50 g de fromage râpé
- salade verte, pour le service
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1555.7 kJ / 371.2 kcal
- Proteína
- 41.5 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 12 g
- Grasas saturadas
- 6.7 g
- Fibra
- 5.2 g
- Sodio
- 588.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1h 5 min
Rouelle de veau aux carottes
50min
Poulet rôti et ses légumes
1 godz. 10 min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1 godz. 10 min
Mijoté de bœuf aux poivrons
3hod. 15min
Hachis parmentier aux herbes, purée au paprika
1 Std. 45 Min
Poulet façon bourguignon
35 min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1 Std. 30 Min
Gratin de ravioli
1h 40min
Poulet rôti au cidre et légumes vapeur
1 Std. 45 Min
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55 min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45 min