Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'oignons, coupés en deux
- 300 g de carottes, coupées en tronçons (3 cm)
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- 600 g d'eau
- 800 g de sauté de veau, coupé en petits morceaux
- 250 g de poireaux, coupés en tronçons (1 cm)
- 200 g de champignons de Paris frais, coupés en six
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 60 g de farine de blé
- 10 - 12 feuilles de lasagne
- 50 g de fromage râpé
- salade verte, pour le service
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1555.7 kJ / 371.2 kcal
- Proteína
- 41.5 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 12 g
- Grasas saturadas
- 6.7 g
- Fibra
- 5.2 g
- Sodio
- 588.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Poulet rôti et ses légumes
1h 10min
Gratin dauphinois aux cèpes
1h 30min
Tourte des familles au poulet
1h 55 min
Feuilleté aux saint-jacques et cabillaud
1h 45min
Fricassée de poulet
55 min
Chapon rôti aux, châtaignes, carottes, pommes de terre et blettes
10h
Cuisses de poulet braisées à la bière
1h 30min
Tortilla aux pommes de terre, oignons, chorizo et fromage
35 min.
Gratin de pomme de terre aux cèpes
1 Std. 20 Min
Hachis parmentier aux herbes, purée au paprika
1h 45min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45min
Gratin d'œufs durs sauce aurore
45min