Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 130 g d'oignons, coupés en deux
- 45 g d'huile d'olive
- 100 g de lardons fumés
- 700 g de viande de bœuf pour bourguignon, coupée en cubes
- 200 g de vin rouge
- 10 g de fécule de maïs
- 400 g de poivrons, coupés en morceaux
- 200 g d'eau
- 1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
- 1 c. à café rase de sel
- 3 pincées de poivre blanc moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3143.8 kJ / 751.4 kcal
- Proteína
- 52.4 g
- Carbohidratos
- 71.2 g
- Grasa
- 33 g
- Grasas saturadas
- 9.9 g
- Fibra
- 26.1 g
- Sodio
- 1518.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Poulet rôti et ses légumes
1 godz. 10 min
Riz au bœuf et poivron rouge
45 min
Bœuf mijoté aux champignons
5h 20min
Pâtes au poulet tikka masala
45 min
Fricassée de poulet
55 Min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1 godz. 30 min
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12h
Lapin à la bière aux légumes nouveaux
1 godz. 45 min
Poulet façon bourguignon
35 Min
Brandade d'effiloché d'agneau
3 Std. 30 Min
Tagliatelle au ragoût de viande
1 godz. 10 min
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1h 5min