
Dispositivos y accesorios
Mijoté de bœuf aux poivrons
Prep. 15min
Total 3h 15min
4 portions
Ingredientes
-
d'oignons coupés en deux130 g
-
d'huile d'olive45 g
-
de lardons fumés100 g
-
de viande de bœuf pour bourguignon, coupée en cubes700 g
-
de vin rouge200 g
-
de fécule de maïs10 g
-
de poivrons coupés en morceaux400 g
-
d'eau200 g
-
cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)1
-
de sel1 c. à café rase
-
de poivre blanc moulu3 pincées
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
751.4 kcal /
3143.8 kJ
Proteína
52.4 g
Grasa
33 g
Carbohidratos
71.2 g
Fibra
26.1 g
Grasas saturadas
9.9 g
Sodio
1518.9 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Mijotés d'été avec couvre-lame éplucheur
7 Recetas
Francia
Francia