Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1800 g d'eau
- 2 c. à café de sel
- 300 g de riz basmati
- 30 g de miel
- 120 g de vin rouge
- 600 g de hauts de cuisse de poulet, avec peau et os
- 250 g de carottes, coupées en morceaux (4 cm)
- 15 g d'huile d'olive
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 4 pincées de poivre moulu
- 30 g de chocolat noir, coupé en morceaux
- feuilles de persil frais, pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3442.5 kJ / 822.8 kcal
- Proteína
- 31.6 g
- Carbohidratos
- 79.3 g
- Grasa
- 38.7 g
- Grasas saturadas
- 10.1 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 1353.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Aumônières au poulet
1 godz. 35 min
Curry de poulet et riz
40 Min
Rougail morue
25 Min
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Boulettes de porc au fromage, sauce rosée et légumes du soleil
50 Min
Rôti de porc aux légumes - Minestrone
1 Std. 30 Min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1 Std. 30 Min
Poulet rôti et ses légumes
1 Std. 10 Min
Porc au caramel, petits pois et riz
1 Std. 10 Min
Ragoût de dinde à l'ail
40 Min
Couscous de poulet aux légumes
1 Std. 20 Min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1 Std. 10 Min