![Ragoût de calamars aux tomates et poivrons Ragoût de calamars aux tomates et poivrons](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/39e6d1e9d860df6daf2c1163fc029fc1/Derivates/a2b592d56a236ed05fc9d7953007f156253385b0.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 140 g d'oignons, coupés en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de paprika
- 500 g d'anneaux de calamar surgelés
- 175 g de poivrons rouges, en lamelles
- 1 feuille de laurier
- 1 branche de thym frais
- 1 branche de romarin frais
- 400 g de tomates, en gros morceaux
- du sel
- du poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1589 kJ / 381 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 21 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Poulet cacciatore et pâtes
55 Min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30min
Riz cantonais
30min
Chili Con Carne
30min
Ragoût d'agneau aux carottes et navets
2h 20min
Rougail morue
25min
Côtes de veau à la provençale
30min
Ragoût de veau aux poivrons rouges et aux pommes de terre
1u. 45min
Riz au bœuf et poivron rouge
45min
Magret de canard au maroilles et à la bière
30min
Filet mignon à la provençale
55 Min
Ragoût de dinde à l'ail
40min