Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 140 g d'oignons, coupés en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de paprika
- 500 g d'anneaux de calamar surgelés
- 175 g de poivrons rouges, en lamelles
- 1 feuille de laurier
- 1 branche de thym frais
- 1 branche de romarin frais
- 400 g de tomates, en gros morceaux
- du sel
- du poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1589 kJ / 381 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 21 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cabillaud à la sauce tomate
30 min
Rougail morue
25 min
Jambalaya de poulet
40 min
Risotto aux fruits de mer sans lactose
35 min
Poulet cacciatore et pâtes
55 Min
Tajine de bœuf, riz épicé et muffins vapeur à la pistache
2h
Cabillaud au chorizo
35 min
Courge butternut gratinée farcie au poulet
1 Std. 15 Min
Filet mignon à la provençale
55 Min
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40 min
Rouelle de veau aux carottes
50 min
Parmentier de canard, oignons et curry
1h