Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 140 g d'oignons, coupés en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de paprika
- 500 g d'anneaux de calamar surgelés
- 175 g de poivrons rouges, en lamelles
- 1 feuille de laurier
- 1 branche de thym frais
- 1 branche de romarin frais
- 400 g de tomates, en gros morceaux
- du sel
- du poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1589 kJ / 381 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 21 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tajine de calamar aux poivrons
45min
Poulet cacciatore et pâtes
55 min
Couscous de poulet aux légumes
1 Std. 20 Min
Mie goreng 🌶️🌶️
30min
Cabillaud au chorizo
35 min.
Pâtes aux moules et au safran
25min
Tajine de bœuf aux courgettes, aux olives et aux amandes
1 Std. 35 Min
Filet mignon à la provençale
55 min
Tajine de poissons au curry
45min
Jambalaya de poulet
40min
Poulet à l'orange, fenouil et romarin, riz aux raisins secs
40min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35 min.