Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g d'eau
- 400 g de champignons de Paris blonds, coupés en rondelles
- 200 g de crème liquide 35% m.g.
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g de beurre
- 4 galettes de sarrasin
- 16 tranches fines de bacon fumé
- ½ bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1409.5 kJ / 338.3 kcal
- Proteína
- 15.5 g
- Carbohidratos
- 16.8 g
- Grasa
- 22.5 g
- Grasas saturadas
- 15 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 1419.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Galettes de sarrasin aux poireaux, jambon et chèvre
2 Std.
Galettes complètes
45 min
Galette fourrée jambon-champignons
40 min
Galette oignon-chèvre
35 min
Mini-croque-monsieur béchamel-jambon
40 min
Aligot et poulet à la sauge
50min
Pizza poivron chèvre et chorizo
2 Std.
Truite farcie au maroilles
1 Std.
Ch'tiflette (tartiflette au maroilles)
1 Std. 25 Min
Œuf cocotte aux épinards et au chorizo
15min
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55 min
Gratin de chou-fleur aux lardons et au comté
1 Std.