Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de pasas sin semillas
- 80 g de orejones de albaricoque en mitades
- 80 g de dátiles sin hueso en mitades
- 180 g de leche (y algo más para pincelar)
- 180 g de agua
- 30 g de miel
- 20 g de levadura prensada fresca
- 300 g de harina de fuerza
- 200 g de harina de repostería
- 2 cucharaditas de canela molida
- ½ cucharadita de cardamomo molido
- ½ cucharadita de nuez moscada molida
- 1 pellizco de sal
- ½ cucharadita de mantequilla, para engrasar
- 1 huevo
- 1 - 2 cucharadas de azúcar moreno
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 1085 kJ / 259 kcal
- Proteína
- 6.9 g
- Carbohidratos
- 55.3 g
- Grasa
- 2 g
- Grasas saturadas
- 0.7 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sodio
- 31.1 mg
Recetas alternativas
Pan de agua
4 Std.
Gominolas de jengibre, miel y limón
1h 30min
Trenza de queso y cebolleta
1 Std. 45 Min
Trenza de leche
2h 30min
Dip mediterráneo de tomate
15min
Muffins de chocolate con pan y avena
1h
Crema de pera con vainilla y jengibre
1h 20min
Pan de molde 100% integral con masa madre
15 godz.
Brioche de frutos secos (sin lácteos y sin huevo)
2h 15min
Pan de semillas rico en proteínas
9h
Brioche rápido
1 godz. 50 min
Galletas de avellana y chocolate
35min