
Dispositivos y accesorios
Panecillos alemanes de trigo y centeno
Prep. 10min
Total 12h 30min
12 unidades
Ingredientes
-
400 g de harina de trigo
-
100 g de harina integral de centeno
-
20 g de levadura prensada fresca
-
340 g de agua
-
1 ½ - 2 cucharaditas de sal
-
harina de trigo
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
146 kcal /
611 kJ
Proteína
5 g
Grasa
0 g
Carbohidratos
30 g
Fibra
1.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Entonces Ahora Siempre
50 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pan de molde 100% integral con masa madre
15h
Hogaza de centeno y espelta con suero de leche
17h
Masa madre de centeno
96h 20min
Panecillos de agua
2h
Panecillos integrales de cúrcuma con paté de shiitake, salmón ahumado y aguacate
2h 50min
Pan de trigo, centeno y maíz
3h
Pan integral con cerveza negra y dátiles
2h 40min
Panecillos artesanos
1h 30min
Pan integral con harina multicereales
3h 50min
Pan con kéfir, harina integral y semillas
2h 15min
Pan de espelta
2h 20min
Pan de cinco semillas
1h 50min