Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 280 g de harina de repostería
- ½ sobre de levadura química en polvo (8 g)
- 20 g de azúcar
- 1 cucharadita de sal (5 g)
- 70 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 1 cucharada de comino en grano
- 150 g de leche desnatada
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 437 kJ / 104 kcal
- Proteína
- 1.9 g
- Carbohidratos
- 15.7 g
- Grasa
- 3.8 g
- Grasas saturadas
- 2.3 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 191.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Panecillos tiernos para desayuno
2h 20min
Panecillos integrales con dip de queso y crudités
1 Std. 10 Min
Pan blanco
3 godz. 10 min
Pan de lino y patata
2h 45min
Cronuts de pistacho
Ninguna valoración
La granja de huevos
40min
Pan al vapor
2 godz. 25 min
Panecillos de leche
4h 30min
Pan de pascua judío (Matzá) - Israel
20min
Medias noches al vapor
2h
Kibbeh con salsa de yogur
1h
Pan de molde
3h