Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le mélange de fécule de maïs
- 60 g de fécule de maïs
- 60 g de sucre glace
Les guimauves au pain d'épices
- huile en spray
- 2 ½ c. à soupe de gélatine en poudre
- 4 c. à café de cannelle en poudre
- 1 c. à café de gingembre en poudre
- ½ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
- ¼ c. à café de clous de girofle en poudre
- 115 g eau
- 185 g de sucre en poudre
- 185 g de sucre de canne complet non raffiné
- 115 g de sirop de maïs
- 30 g de mélasse
- ¼ c. à café de sel
- 5 blancs d'œufs
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 426.8 kJ / 102 kcal
- Proteína
- 1.5 g
- Carbohidratos
- 24.8 g
- Grasa
- 0.1 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 41.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Jus de pommes
20 min
Moelleux au thé Earl Grey et glaçage à la bergamote
1h 10 min
Gâteau vapeur vanille, fraise, rhubarbe
1 Std. 15 Min
Petits pains aux pralines et chocolat roses
1h 50min
Cake en forme de monstre
3sa
Arbre de Noël en biscuits
45 Min
Bouchées aux pommes et aux noix
50 menit
Croissants aux pépites de chocolat
5h 40min
Punch de l'Avent
15min
Palets bretons à la coco
45 Min
Brioche extra moelleuse
3h 45min
Brioche feuilletée
5h