Dispositivos y accesorios
Orange au sirop de clou de girofle
Prep. 10min
Total 35min
1200 g
Ingredientes
-
300 g de sucre en poudre
-
250 g d'eau
-
120 g de jus de citron fraîchement pressé
-
8 - 10 de clous de girofle
-
400 - 450 g d'oranges de préférence non traitées et coupées en rondelles (3-5 mm d'épaisseur)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 300 g
Sodio
4.5 mg
Proteína
1.1 g
Calorías
1454.8 kJ /
347.7 kcal
Grasa
0.2 g
Fibra
2.8 g
Grasas saturadas
0 g
Carbohidratos
89.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
L'art d'offrir - cuisiner, créer, partager !
77 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Pains pogaca turcs
2h 40min
Crêpes mille trous - Baghrir
25min
Muffins aux trois chocolats
50min
Sponge cake à l'orange
1h
Jus d'orange
5min
Jus de pommes
20min
Tajine de bœuf, riz épicé et muffins vapeur à la pistache
2h
Nectar pomme-poire
25min
Nuggets de poulet, sauce aux cornichons
1h
Cookies aux noix de Macadamia
45min
Amlou (pâte à tartiner aux amandes)
30min