Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de sucre en poudre
- 250 g d'eau
- 120 g de jus de citron fraîchement pressé
- 8 - 10 de clous de girofle
- 400 - 450 g d'oranges, de préférence non traitées et coupées en rondelles (3-5 mm d'épaisseur)
- Inf. nutricional
- por 300 g
- Calorías
- 1454.8 kJ / 347.7 kcal
- Proteína
- 1.1 g
- Carbohidratos
- 89.8 g
- Grasa
- 0.2 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 4.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Minifocaccias fantaisies
2h 15min
Tarte aux fruits arc-en-ciel
1 Std. 40 Min
Moelleux citron-myrtille
1h 5min
Brownie sirop d'agave et noix
55 min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3h
Gaufres et coulis de chocolat blanc
1h
Biscuits à l'orange et aux noix
1 godz. 20 min
Bâtonnets de fromage et de graines de potiron
Ninguna valoración
Roulés au cheddar, bacon et oignons caramélisés
3 Std. 25 Min
New York roll au chocolat
1h 30min
Biscuits des petits écoliers
3h 50min
Grog au citron, miel et rhum
15 Min