Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de sucre en poudre
- 250 g d'eau
- 120 g de jus de citron fraîchement pressé
- 8 - 10 de clous de girofle
- 400 - 450 g d'oranges, de préférence non traitées et coupées en rondelles (3-5 mm d'épaisseur)
- Inf. nutricional
- por 300 g
- Calorías
- 1454.8 kJ / 347.7 kcal
- Proteína
- 1.1 g
- Carbohidratos
- 89.8 g
- Grasa
- 0.2 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 4.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crème brûlée à la portugaise
25 Min
Crème dessert à la chicorée
15 Min
Mhalbi (crème de lait aux amandes)
15 Min
Bonbons en gelée au citron et gingembre
1h 30min
Petits chocolats cœur framboise
1 godz.
Orangeade
5 Min
Truffes à la noisette
1 Std. 10 Min
Gelée de beauté
1 godz.
Amandes sucrées à la cannelle
25 Min
Croquembouche à la crème d'orange et chocolat noir
10h
Bonbons en gelée à la mangue
2 godz. 20 min
Muffins au chocolat et au pain rassis
35 min