Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le gâteau éponge
- 1 orange (environ 200 g), zeste, jus et pulpe
- 4 œufs
- ¼ c. à café de sel
- 40 g de sucre en poudre
-
30
g de farine de blé
o bien 30 g de fécule de maïs - 20 g de fécule de maïs
- 5 g de levure chimique
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 25 g d'huile végétale
La crème à l'orange
- 1 œuf
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
- 40 g de sucre en poudre
L'assemblage du gâteau
- 1 c. à soupe de sucre glace (facultatif)
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 780.4 kJ / 186.5 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Carbohidratos
- 18.3 g
- Grasa
- 10.9 g
- Grasas saturadas
- 4.5 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 161.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cake au citron
1 Std. 50 Min
Cake au citron vert
1 Std.
Cake pistache et fleur d'oranger
1 Std.
Tarte amandine aux pommes et poires
50min
Cake orange-pavot
1 Std.
Cake pomme et cannelle
55 Min
Crème dessert citron et menthe
2h 12min
Gâteau aux poires et noisettes
1h 35min
Gâteau à la fleur d'oranger et amandes
55 Min
Cake aux fruits secs
2h
Cake à la noix de coco et aux pépites de chocolat
1 Std.
Cake au citron et au pavot
50min