Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre, et un peu pour le moule
- 370 g de farine de blé
- 3 œufs
- 1 pincée de sel
- 1 ½ c. à café de sucre vanillé maison
- 125 g de crème
- 675 g de lait
- 3 pincées de vanille en poudre
- 50 g de fécule de maïs
- 4 jaunes d'œufs
- 60 g de jus de citron
- 1000 g d'eau
- 600 g de pommes, coupées en morceaux de la taille de la goulotte (voir "Conseil(s)")
-
10
g de sucre glace
o bien 20 g d'amandes effilées
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1938.3 kJ / 463.3 kcal
- Proteína
- 8.2 g
- Carbohidratos
- 59.6 g
- Grasa
- 22.2 g
- Grasas saturadas
- 13 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 70.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau quatre-quarts enrobé de chocolat
1h 30min
Sauce caramel au café
45 min
Escargots à la pistache
21 Std.
Sablés viennois
45 min
Café à la noisette
25min
Tarte amandine aux poires
2h 30min
Flan pâtissier à la vanille
3h 30min
Choux à la crème
1h 5min
Tarte amandine aux pommes et poires
50min
Tarte aux poires Bourdaloue
3h 10min
Sauce piquante
35min
Flan pâtissier feuilleté
7h 40min