Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de pommes épluchées et vidées
- 5 g de gingembre frais pelé
- 1 œuf
- 30 g de sucre de fleur de coco
- 40 g d'huile végétale
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 80 g de farine d'épeautre
- 1 c. à café de bicarbonate de sodium
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- ½ c. à café de clous de girofle en poudre
La crème au caramel
- 120 g de mascarpone
- 40 g de sauce au caramel
- sucre glace pour saupoudrer
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1021.7 kJ / 244.2 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Carbohidratos
- 23.6 g
- Grasa
- 15.8 g
- Grasas saturadas
- 5.8 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sodio
- 356.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pâte à tartiner choco-noisette
25 Min
Bâtonnets de fromage et de graines de potiron
Ninguna valoración
Bûche sushi, mangue, saumon, avocat et chips de gingembre
2 Std.
Mousse au chocolat et petits chocolats au Baileys
Ninguna valoración
Granité champagne limonade
5 Min
Thé miel-agrumes-menthe
20 min
Baguette express
2 godz. 35 min
Starmix - B
1h
Pâte à tartiner aux speculoos
10 min
Gaufrettes roulées farcies (Marquesitas)
1 Std. 15 Min
Purée de pomme de terre et merguez
55 Min
Natilla (crème dessert à la cannelle)
15 Min