Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de pommes épluchées et vidées
- 5 g de gingembre frais pelé
- 1 œuf
- 30 g de sucre de fleur de coco
- 40 g d'huile végétale
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 80 g de farine d'épeautre
- 1 c. à café de bicarbonate de sodium
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- ½ c. à café de clous de girofle en poudre
La crème au caramel
- 120 g de mascarpone
- 40 g de sauce au caramel
- sucre glace pour saupoudrer
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1021.7 kJ / 244.2 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Carbohidratos
- 23.6 g
- Grasa
- 15.8 g
- Grasas saturadas
- 5.8 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sodio
- 356.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cupcakes rouge
1 Std.
Poisson au four avec crevettes, légumes et riz basmati (Ben)
Ninguna valoración
Blanquette de veau
1 Std.
Fricadelles véganes aux pois verts
20 Min
Gâteau végan à la banane et noix de coco
1 Std. 20 Min
Mini monstres
Ninguna valoración
Cannelés à la fleur d'oranger
14h
Glace au babeurre à la framboise et à l'orange
Ninguna valoración
Soupe de lentilles vertes
35min
Soupe froide au cresson et tartines de tapenade
1 Std.
Compote de poires au safran
Ninguna valoración
Poisson et frites
Ninguna valoración