Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 œufs, et 1 jaune pour la dorure
- 140 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 280 g de farine de blé
- 130 g de noix de pécan
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 368.2 kJ / 88 kcal
- Proteína
- 1.8 g
- Carbohidratos
- 12.4 g
- Grasa
- 3.6 g
- Grasas saturadas
- 0.4 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Beignets de carnaval à la fleur d’oranger
1 godz. 50 min
Palets bretons à la coco
45 min
Gâteau moelleux au citron
1 godz.
Brioche italienne
3h 15min
Krachel (brioches à l’anis)
2h 45min
Samoussas sucrés
30 Min
Fougasse mentonnaise
3h 15min
Gâteau quatre-quarts enrobé de chocolat
1h 30min
Salade de pommes de terre aux légumes fermentés
93h
Biscuits au citron
55 Min
Cake orange-pavot
1 godz.
Cake aux fruits secs
2 Std.