Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de farine T45, et un peu pour fariner
- 10 g de sucre en poudre
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 4 œufs
- 5 g de sel, et 1 pincée
- 125 g de beurre demi-sel, ramolli, et 1 noisette pour les moules
- 10 g de feuilles de basilic frais
- 10 g de feuilles de menthe fraîche
- 40 g de noix
- 50 g de pecorino, râpé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 997 kJ / 239 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 17 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Baguette tradition
15h 25min
Kouglof alsacien
17h 10min
Brioche Nanterre
4h 15min
Brioche feuilletée
5h
Escargots à la pistache
21 Std.
Pains au yaourt orientaux
55 min
Pâte à pizza italienne
2h 5min
Œufs de couleur orange
55 min
Perles de coco
3 Std. 50 Min
Babka pistache et fleur d'oranger
4 godz. 5 min
Cake marbré à la vapeur
1h 15min
Pitas grecques
2h 55min