Minipanettone de jengibre y arándanos
TM6 TM5

Minipanettone de jengibre y arándanos

3.0 (1 valoración )

Ingredientes

  • 30 g de jengibre confitado
  • 60 g de arándanos rojos deshidratados
  • 30 g de leche
  • 1 cucharada de levadura de panadería deshidratada
  • 370 g de harina de fuerza (y algo más para enharinar)
  • 5 huevos (L)
  • 70 g de azúcar
  • 1 cucharadita de sal
  • 170 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos

Inf. nutricional
por 1 unidad
Calorías
1223 kJ / 292 kcal
Proteína
6.9 g
Carbohidratos
35.1 g
Grasa
14.2 g
Grasas saturadas
8 g
Fibra
1.3 g
Sodio
228.8 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas