Dispositivos y accesorios
Chiffon de chocolate y buttercream
Prep. 30min
Total 2h 30min
12 raciones
Ingredientes
Bizcocho chiffon
-
9 yemas de huevo
-
300 g de azúcar glas
-
80 g de cacao puro en polvo
-
180 g de agua
-
120 g de aceite de girasol
-
2 cucharaditas de vainilla líquida
-
180 g de harina de repostería
-
15 g de bicarbonato15 g de polvo de hornear (1 sobre)
-
35 g de maicena
-
9 claras de huevo
-
1 pellizco de sal
-
½ cucharadita de cremor tártaro
Buttercream
-
250 g de azúcar glas
-
250 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
2 cucharadas de leche
-
1 cucharadita de vainilla líquida
-
¼ de cucharadita de colorante rojo o rosa (a gusto)
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
8.07 g
Calorías
2440 kJ /
584 kcal
Grasa
32.68 g
Fibra
0.68 g
Carbohidratos
64.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Velocidad cuchara
20 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ganache de chocolate
1h 10min
Crema de mantequilla
5min
Frosting de chocolate y queso cremoso
10min
Frosting de chocolate y mantequilla
10min
Frosting de mascarpone y cacao
10min
Tarta de piña y coco con frosting de rosas
5h
Bizcocho triple de chocolate
2h 20min
Red velvet cupcakes
1h
Tarta para celebraciones
7h
Ganache de chocolate blanco
1h 5min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Red velvet cake
5h