Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho chiffon
- 9 yemas de huevo
- 300 g de azúcar glas
- 80 g de cacao puro en polvo
- 180 g de agua
- 120 g de aceite de girasol
- 2 cucharaditas de vainilla líquida
- 180 g de harina de repostería
-
1
sobre de levadura química en polvo (15 g)
o bien 1 cucharadita de bicarbonato - 35 g de maicena
- 9 claras de huevo
- ½ cucharadita de cremor tártaro
- 1 pellizco de sal
Buttercream
- 250 g de mantequilla a temperatura ambiente
- ¼ de cucharadita de colorante rojo o rosa (a gusto)
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- 2 cucharadas de leche
- 250 g de azúcar glas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2440 kJ / 584 kcal
- Proteína
- 8.07 g
- Carbohidratos
- 64.3 g
- Grasa
- 32.68 g
- Fibra
- 0.68 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bizcocho triple de chocolate
2h 20min
Ganache de chocolate
1h 10min
Red velvet cake
5h
Frosting de mascarpone y cacao
10 min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Tarta de chocolate con toffee salado
2u. 40min
Frosting de chocolate y mantequilla
10 min
Tarta de piña y coco con frosting de rosas
5h
Ganache de chocolate blanco
1 godz. 5 min
Red velvet cupcakes
1h
Cupcakes de vainilla
1h
Rainbow cake (tarta arcoíris)
2 Std. 45 Min