
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Piononos
- 4 huevos L
- 100 g de azúcar
- 2 cucharaditas de miel
- 2 cucharaditas de vainilla líquida
- 100 g de harina de repostería
- 4 huevos (L)
Crema de relleno
- 350 g de mantequilla (a temperatura ambiente) en trozos
- 120 g de leche
- 120 g de azúcar glas
- 60 g de cacao puro en polvo
Cobertura
- 200 g de nata
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 100 g de nueces peladas troceadas
- 4 - 6 nueces en mitades
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 599 kcal / 2504 kJ
- Proteína
- 9.2 g
- Grasa
- 46.1 g
- Carbohidratos
- 36.9 g
- Fibra
- 2.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema pastelera
10min
Brownie flan
5h 15min
Profiteroles de tiramisú
4h
Tarta de turrón
1h 20min
Rollo de chocolate
3h 15min
Milhojas de chocolate y caramelo
2h
Masa de crêpes de chocolate
1h 15min
Trifle de cerezas
4h 40min
Tarta de galletas, crema pastelera y chocolate
4h 30min
Baumkuchen con cobertura de chocolate
3h
Tarta San Marcos
4h
Bizcocho Victoria
1h 10min