Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Piononos
- 4 huevos L
- 100 g de azúcar
- 2 cucharaditas de miel
- 2 cucharaditas de vainilla líquida
- 100 g de harina de repostería
- 4 huevos (L)
Crema de relleno
- 350 g de mantequilla (a temperatura ambiente) en trozos
- 120 g de leche
- 120 g de azúcar glas
- 60 g de cacao puro en polvo
Cobertura
- 200 g de nata
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 100 g de nueces peladas troceadas
- 4 - 6 nueces en mitades
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2504 kJ / 599 kcal
- Proteína
- 9.2 g
- Carbohidratos
- 36.9 g
- Grasa
- 46.1 g
- Fibra
- 2.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tiramisú de caramelo
3h 30 min
Brazo gitano de café
1 Std. 30 Min
Tronco navideño de chocolate
2 Std. 30 Min
Tarta de merengue y coco
4 Std.
Cuernos de chocolate rellenos de crema
4 Std.
Charlota de albaricoques con crema de limón
13h
Flores de carnaval
40min
Tarta de almendra (Pegarata)
2 Std. 30 Min
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2h 35 min
Bizcocho de naranja XXL
1 Std. 15 Min
Tarta de crema de galletas caramelizadas y fresas
4h 45min
Tarta de moka
1 Std. 30 Min