Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Relleno
- 6 manzanas ácidas (1300-1500 g) peladas y sin semillas
- 20 g de zumo de limón
- 30 g de azúcar
- 20 g de harina de repostería
- 1 pellizco de clavo molido
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 cucharadita de canela molida
- 1 pellizco de sal
Masa
- 400 g de harina de repostería (y un poco más para espolvorear)
- 30 g de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 120 g de mantequilla fría cortada en trozos pequeños (y un poco más para untar el molde)
- 50 g de margarina
- 40 g de agua muy fría
- 40 g de vodka
Montaje y horneado
- 30 g de margarina
- 1 huevo batido (para pintar la masa)
- 20 g de azúcar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1990 kJ / 476 kcal
- Proteína
- 6.9 g
- Carbohidratos
- 66.3 g
- Grasa
- 20.3 g
- Fibra
- 4.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bizcocho de uvas rojas y aceite de oliva
1h 40 min
Strudel de manzana
1 Std. 20 Min
Bizcocho de manzana
1 Std.
Tarta de ciruelas
1h 5 min.
Tarta de Linz (Linzertorte)
1 Std.
Tarta de cerezas
2h
Cake de manzana y especias
1h 15min
Cake de arándanos
1h 30min
Cake especiado de Navidad
3h 50 min
Tarta Tatín
1h 30min
Crumble de manzana y frambuesas
1h 15min
Pastel crujiente de manzana
1h 15min