
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Relleno
- 6 manzanas ácidas (1300-1500 g) peladas y sin semillas
- 20 g de zumo de limón
- 30 g de azúcar
- 20 g de harina de repostería
- 1 pellizco de clavo molido
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 cucharadita de canela molida
- 1 pellizco de sal
Masa
- 400 g de harina de repostería (y un poco más para espolvorear)
- 30 g de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 120 g de mantequilla fría cortada en trozos pequeños (y un poco más para untar el molde)
- 50 g de margarina
- 40 g de agua muy fría
- 40 g de vodka
Montaje y horneado
- 30 g de margarina
- 1 huevo batido (para pintar la masa)
- 20 g de azúcar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 476 kcal / 1990 kJ
- Proteína
- 6.9 g
- Grasa
- 20.3 g
- Carbohidratos
- 66.3 g
- Fibra
- 4.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta a las tres leches
12h 45min
Tarta de limón y merengue
2h 10min
Tarta de primavera
10h
Tarta de cappuccino
2h
Tarta Dobos
2h 40min
Tarta de Linz (Linzertorte)
1h
Tarta de nuez
1h 15min
Pastel crujiente de manzana
1h 15min
Strudel de manzana
1h 20min
Empanadas chilenas (empanadas de pino)
6h 50min
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2h 10min
Tarta de limón y merengue
3h