Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Relleno
- 6 manzanas ácidas (1300-1500 g) peladas y sin semillas
- 20 g de zumo de limón
- 30 g de azúcar
- 20 g de harina de repostería
- 1 pellizco de clavo molido
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 cucharadita de canela molida
- 1 pellizco de sal
Masa
- 400 g de harina de repostería (y un poco más para espolvorear)
- 30 g de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 120 g de mantequilla fría cortada en trozos pequeños (y un poco más para untar el molde)
- 50 g de margarina
- 40 g de agua muy fría
- 40 g de vodka
Montaje y horneado
- 30 g de margarina
- 1 huevo batido (para pintar la masa)
- 20 g de azúcar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1990 kJ / 476 kcal
- Proteína
- 6.9 g
- Carbohidratos
- 66.3 g
- Grasa
- 20.3 g
- Fibra
- 4.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta de ciruelas
1h 5min
Tarta de Linz (Linzertorte)
1h
Tarta de limón y merengue
3h
Tarta de cerezas
2 Std.
Tarta de limón y merengue
2h 10 min
Clafouti de cerezas
1h 20 min
Tarta a las tres leches
12h 45min
Tarta Tatín
1h 30 min
Strudel de manzana
1h 20 min
Pastel crujiente de manzana
1 Std. 15 Min
Crumble de manzana y frambuesas
1 Std. 15 Min
Bizcocho con crema de orujo
2h 10 min