Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 220 g de azúcar
- 1 pellizco de clavo molido
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 pellizco de canela molida
- 1 pellizco de jengibre molido
- 140 g de clara de huevo (a temperatura ambiente un mínimo de 24 horas)
- 1 pellizco de cremor tártaro (opcional)
- ½ cucharadita de vinagre
- 500 g de nata montada
- 500 g de frutas frescas variadas en trozos (piña, fresas, kiwis, mandarinas, frambuesas, etc.)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1292 kJ / 308 kcal
- Proteína
- 4.4 g
- Carbohidratos
- 43.8 g
- Grasa
- 14.1 g
- Grasas saturadas
- 8.6 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 36.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta Rogel
2 Std. 20 Min
Helado de sabayón
8 Std. 15 Min
Pavlova de frutas tropicales
3 Std. 40 Min
Angel food pavlovas
3 Std. 30 Min
Mousse de chocolate
3h 20min
Sabayón
15min
Minipavlova de frutos rojos
3 Std. 30 Min
Sabayón clásico (Espesar)
15min
Guirnalda de pavlova con coulis de frambuesa
6h
Islas flotantes
1 Std. 45 Min
Pavlova con frutos rojos y coulís de frambuesa
4 godz. 40 min
Crema de limón (Lemon curd)
25 Min