Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 220 g de azúcar
- 1 pellizco de clavo molido
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 pellizco de canela molida
- 1 pellizco de jengibre molido
- 140 g de clara de huevo (a temperatura ambiente un mínimo de 24 horas)
- 1 pellizco de cremor tártaro (opcional)
- ½ cucharadita de vinagre
- 500 g de nata montada
- 500 g de frutas frescas variadas en trozos (piña, fresas, kiwis, mandarinas, frambuesas, etc.)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1292 kJ / 308 kcal
- Proteína
- 4.4 g
- Carbohidratos
- 43.8 g
- Grasa
- 14.1 g
- Grasas saturadas
- 8.6 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 36.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pavlova de frutas tropicales
3h 40min
Guirnalda de pavlova con coulis de frambuesa
6 Std.
Tarta de crema de pomelo rosado y merengue
1h
Sabayón TM6
15min
Merengue suizo
10 min
Tarta de limón y merengue
3h
Merengue italiano
20 min
Merengue francés
2h 15 min
Tarta de limón y merengue
2 Std. 10 Min
Islas flotantes
1 godz. 45 min
Pavlova con frutos rojos y coulís de frambuesa
4h 40min
Crema de limón (Lemon curd)
25 min