Dispositivos y accesorios
Pavlova
Prep. 20min
Total 5h 20min
8 raciones
Ingredientes
-
220 g de azúcar
-
1 pellizco de clavo molido
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
1 pellizco de canela molida
-
1 pellizco de jengibre molido
-
140 g de clara de huevo (a temperatura ambiente un mínimo de 24 horas)
-
1 pellizco de cremor tártaro (opcional)
-
½ cucharadita de vinagre
-
500 g de nata montada
-
500 g de frutas frescas variadas en trozos (piña, fresas, kiwis, mandarinas, frambuesas, etc.)
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
36.9 mg
Proteína
4.4 g
Calorías
1292 kJ /
308 kcal
Grasa
14.1 g
Fibra
1.2 g
Grasas saturadas
8.6 g
Carbohidratos
43.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Repostería
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tarta de limón y merengue
3h
Guirnalda de pavlova con coulis de frambuesa
6h
Pavlova con frutos rojos y coulis de frambuesa
4h 40min
Islas flotantes
1h 45min
Salsa de vainilla (crema inglesa)
10min
Pavlova de frutas tropicales
3h 40min
Sabayón
15min
Torta Rogel
2h 20min
Pavlova de pera a la naranja
Ninguna valoración
Marquise de chocolate
2h 40min
Pastafrola de membrillo
2h
Salsa de vainilla (crema inglesa)
10min