Dispositivos y accesorios
Caramelos de café y coco
Prep. 5min
Total 1h 10min
10 raciones
Ingredientes
-
50 g de mantequilla salada fría, en un solo trozo de 6x4x2 cm
-
380 g de azúcar glas
-
2 ½ cucharaditas de café soluble
-
140 g de leche evaporada a temperatura ambiente
-
220 g de coco rallado
-
15 g de vinagre
-
1000 g de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
60 mg
Proteína
2.6 g
Calorías
1459 kJ /
348 kcal
Grasa
19.3 g
Fibra
3.6 g
Grasas saturadas
15.8 g
Carbohidratos
44.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
¡Al rico caramelo! - Vol. II
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Licor de crema de whisky
2h 5min
Trufas de ron y canela
1h 15min
Salsa de caramelo
1h 30min
Bombones de mazapán de avellana y naranja
50min
Rollito de mazapán bañado en chocolate
1h 25min
Florentinas de pistacho
1h
Caramelos de café
25min
Mantequilla con sal del Himalaya
25min
Galletas crujientes de almendra
4h 35min
Licor de crema de whisky
10min
Mantequilla y suero de leche
20min
Caramelos de toffee
2h