Dispositivos y accesorios
Caramelos de café y coco
Prep. 5min
Total 1h 10min
10 raciones
Ingredientes
-
50 g de mantequilla salada fría, en un solo trozo de 6x4x2 cm
-
380 g de azúcar glas
-
2 ½ cucharaditas de café soluble
-
140 g de leche evaporada a temperatura ambiente
-
220 g de coco rallado
-
15 g de vinagre
-
1000 g de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
60 mg
Proteína
2.6 g
Calorías
1459 kJ /
348 kcal
Grasa
19.3 g
Fibra
3.6 g
Grasas saturadas
15.8 g
Carbohidratos
44.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
¡Al rico caramelo! - Vol. II
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bombones de mazapán
1h
Peras con salsa de canela al vacío
2h 5min
Caramelos de café
25min
Mermelada de albaricoque con jengibre
1h
Licor de crema de whisky
2h 5min
Salsa de caramelo
1h 30min
Gominolas de jengibre, miel y limón
1h 30min
Espuma helada de limón y menta
7h 30min
Turrón de chocolate y pistachos
1h
Trufas de ron y canela
1h 15min
Dulce de leche pastelero
3h
Turrón de nata y pistachos
24h