Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de cebolla roja en cuartos
- 30 g de mantequilla
- 300 g de arándanos frescos
- 100 g de azúcar moreno
- 40 g de vinagre balsámico
- 70 g de agua
- 1 pellizco de cardamomo molido
- 1 pellizco de canela molida
- 1 pellizco de semillas de cilantro molidas
- ½ cucharadita de jengibre en polvo
- Inf. nutricional
- por 1 Receta completa
- Calorías
- 3430 kJ / 821 kcal
- Proteína
- 3.9 g
- Carbohidratos
- 142.3 g
- Grasa
- 25 g
- Fibra
- 11.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chutney de cebolla roja caramelizada
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