Dispositivos y accesorios
Fileja tropeani
Prep. 40min
Total 2h
4 porzioni
Ingredientes
Pasta
-
350 g di farina di semola di grano duro + q.b.
-
150 g di acqua
-
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
Sugo
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
50 g di cipolla rossa di Tropea a pezzi
-
350 g di passata di pomodoro
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di zucchero
-
6 - 7 foglie di basilico fresco
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porzione
Sodio
398.1 mg
Proteína
11.3 g
Calorías
1893 kJ /
452.5 kcal
Grasa
15.6 g
Fibra
4.6 g
Grasas saturadas
2.2 g
Carbohidratos
71.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Giro d'Italia
29 Recetas
Italia
Italia
Voi...Noi...Bimby® - Giugno 2023
32 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Gnocchi con cipolla rossa, mascarpone e noci
1 Std. 30 Min
Spaghetti alla checca
40 Min
Insalata di pasta alla mediterranea
30 Min
Pasta alla ionica
30 Min
Spaghetti alla siciliana
30 Min
Calamarata con crema di peperoni
30 Min
Pasta al pomodoro e peperoni
30 Min
Trofie al pesto con patate e fagiolini
1 Std.
Pappardelle alla papalina
30 Min
Casarecce crema di formaggi e salsiccia
30 Min
Pasta ‘ncasciata
1 Std. 55 Min
Pasta alla carcerata
30 Min