
Dispositivos y accesorios
Fileja tropeani
Prep. 40min
Total 2h
4 porzioni
Ingredientes
Pasta
-
di farina di semola di grano duro + q.b.350 g
-
di acqua150 g
-
di olio extravergine di oliva2 cucchiai
Sugo
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di cipolla rossa di Tropea a pezzi50 g
-
di passata di pomodoro350 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di zucchero1 pizzico
-
di basilico fresco6 - 7 foglie
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
452.5 kcal /
1893 kJ
Proteína
11.3 g
Grasa
15.6 g
Carbohidratos
71.2 g
Fibra
4.6 g
Grasas saturadas
2.2 g
Sodio
398.1 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Voi...Noi...Bimby® - Giugno 2023
32 Recetas
Italia
Italia