Lasagne ai funghi e crema di patate allo zafferano

Lasagne ai funghi e crema di patate allo zafferano

4.0 13 valoraciones
Prep. 40min
Total 1h 40min
6 porzioni

Ingredientes

  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    1 mazzetto
  • spicchi di aglio
    2
  • di funghi porcini surgelati decongelati e asciugati con carta assorbente
    500 g
  • di sale + q.b.
    2 cucchiaini
  • di pepe nero macinato
    2 pizzichi
  • di spinaci in foglia surgelati
    200 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di noce moscata
    1 pizzico
  • di patate pelate e a cubetti (1 cm)
    600 g
  • di latte intero
    700 g
  • di zafferano
    1 bustina
  • di burro + q.b.
    15 g
  • di pasta fresca tipo lasagne
    130 g
  • di provola affumicata a fette
    300 g
  • Parmigiano Reggiano grattugiato q.b.

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 564.5 kcal / 2361.8 kJ
Proteína 30.5 g
Grasa 31 g
Carbohidratos 43.4 g
Fibra 5.2 g
Grasas saturadas 15 g
Sodio 1273.4 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...