Carpaccio di funghi e Parmigiano Reggiano

Carpaccio di funghi e Parmigiano Reggiano

4.8 16 valoraciones
Prep. 15min
Total 25min
4 porzioni

Ingredientes

  • di Parmigiano Reggiano in un unico pezzo che si inserisca nella parte stretta del foro dell'Affettatutto.
    30 g
  • di funghi champignon cremino interi, senza gambo (vedere consigli)
    250 g
  • spicchi di aglio
    1 - 2
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • limone solo la scorza
    ½
  • di succo di limone
    30 g
  • di sale
    ¼ di cucchiaino
  • di pepe bianco macinato
    1 pizzico
  • di foglie di prezzemolo fresco
    5 g

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 113 kcal / 474 kJ
Proteína 4 g
Grasa 10 g
Carbohidratos 4 g
Fibra 0.5 g
Grasas saturadas 2 g
Sodio 253 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...