Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 12 fettine di pesce spada sottili (circa 650 g)
- 1 arancia, preferibilmente biologica
- 7 - 8 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di scalogno a pezzi
- 6 fette di pancarré a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 947.3 kJ / 226.5 kcal
- Proteína
- 20.2 g
- Carbohidratos
- 15.5 g
- Grasa
- 9.8 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 280.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Abbracci di polpo su crema di patate allo zafferano
45 min
Ombrina al cartoccio con patate
45 min
Polpettine di merluzzo in salsa saporita con contorno di cime di rape
1h
Spezzatino di pesce spada a Cottura lenta
1h 40min
Pesce al sale con verdure e dressing all'arancia
50min
Insalata di gamberi, sedano e melone
20 min
Straccetti di vitello ai carciofi
40 min
Involtini di pesce spada alla pantesca
1h
Panino con polpo
6h 30min
Lasagne crema di pistacchi e salmone (Bimby Friend)
1 Std. 20 Min
Pesce spada al cartoccio con patate speziate
40 min
Polpette in bianco con purè di castagne
1 Std. 20 Min