Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 12 fettine di pesce spada sottili (circa 650 g)
- 1 arancia, preferibilmente biologica
- 7 - 8 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di scalogno a pezzi
- 6 fette di pancarré a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 947.3 kJ / 226.5 kcal
- Proteína
- 20.2 g
- Carbohidratos
- 15.5 g
- Grasa
- 9.8 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 280.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pesce spada al cartoccio con patate speziate
40min
Insalata di quinoa, pesce spada e verdure
35min
Soufflé al Parmigiano Reggiano
1h
Sformato tricolore
1h 30min
Filetti di sgombro all'arancia
40min
Filetti di salmone e branzino con purea di broccoli (Bimby Friend)
1h
Spaghetti al nero con ragù di seppie
50 min
Insalata di polpo e patate
2h
Sgombro al vapore con pesto di capperi e mandorle
40min
Lasagna di gamberi monoporzione
1h 30min
Involtini di pesce spada alla pantesca
1h
Tranci di pesce spada con cipolle caramellate e pomodorini
1h