
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g de rôti de porc, dans le filet
- 3 c. à soupe d'huile de tournesol
- 1 pincée de quatre-épices
-
1
échalote
o bien 1 oignon rouge - 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes émietté
- 2 c. à soupe de sauce de soja
- thym frais
- sel
- poivre moulu
-
4
panais en gros morceaux
o bien 1 céleri-rave en gros morceaux - 4 poires en quartiers
- 2 c. à soupe de sucre roux moelleux, type vergeoise
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 364 kcal / 1525 kJ
- Proteína
- 32 g
- Grasa
- 15 g
- Carbohidratos
- 23 g