Dispositivos y accesorios
Pesto rojo
Prep. 5min
Total 10min
700 gramo
Ingredientes
-
100 g de queso parmesano en trozos
-
150 g de jitomate deshidratado en aceite escurrido (reserve el aceite)
-
aceite de oliva al gusto
-
60 g de queso de cabra
-
40 g de piñones
-
100 g de jitomate
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 100 g
Proteína
13 g
Calorías
798 kJ /
190 kcal
Grasa
9 g
Carbohidratos
13 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
LOS SABORES DE ITALIA
57 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Dip de espinaca y alcachofa
20min
Pesto de jitomate
10min
Dip de alcachofa y espinaca
30min
Salsa de cacahuate
10min
Sopa de lima yucateca
40min
Salmón teriyaki Al vacío
1h 20min
Pad thai
40min
Aguachile de pepino y palmitos
15min
Tacos de lechuga Hunan
35min
Dip de jitomates deshidratados
5min
Salsa pesto
10min
Ensalada César con chipotle
30min