Dispositivos y accesorios
Pesto rojo
Prep. 5min
Total 10min
700 gramo
Ingredientes
-
100 g de queso parmesano en trozos
-
150 g de jitomate deshidratado en aceite escurrido (reserve el aceite)
-
aceite de oliva al gusto
-
60 g de queso de cabra
-
40 g de piñones
-
100 g de jitomate
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 100 g
Proteína
13 g
Calorías
798 kJ /
190 kcal
Grasa
9 g
Carbohidratos
13 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
LOS SABORES DE ITALIA
57 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Vichyssoise
40min
Frittata al vapor con chícharos y salmón ahumado
45min
Sopa miso
40min
Dip de huitlacoche
4h
Cremoso de chiles en nogada
45min
Fondo vegetariano
1h 35min
Taboule
15min
Cazuelitas de pepino con atún
20min
Risotto de alcachofa
25min
Sopa miso con verduras
30min
Pescado marinado con salsa chermoula y ensalada de couscous
1h 20min
Salsa pesto
10min