Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de agua
- 200 - 300 g de champiñón blanco fresco, en cuartos
- Inf. nutricional
- por 100 gramos
- Calorías
- 84 kJ / 20 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 0 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Berenjena sofrita 400 g TM6
35min
Champiñones al ajillo
15min
Champiñones en cuartos al vapor (400-500 g) en Varoma
25 Min
Champiñones enteros al vapor (400-500 g) en Varoma
25 Min
Apio nabo al vapor (200-450 g) en cestillo
Keine Bewertungen
Pimientos sofritos 200 g TM6
20 Min
Berenjena sofrita 200 g TM6
30min
Champiñones frescos sofritos 300 g TM6
25 Min
Tocino y champiñones sofritos TM6
20 Min
Champiñones enteros al vapor (100-300 g) en cestillo
15min
Champiñones salteados al ajillo
25 Min
Espagueti con aceite de oliva, ajo y perejil
30min