Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de agua
- 200 - 300 g de champiñón blanco fresco, en cuartos
- Inf. nutricional
- por 100 gramos
- Calorías
- 84 kJ / 20 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 0 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cocción de pasta
20min
Ejotes al vapor (400-800 g) en Varoma
25min
Huevos duros (2 piezas)
20min
Ejotes al vapor (200-300 g) en cestillo
25min
Espagueti con aceite de oliva, ajo y perejil
30 min
Champiñones enteros al vapor (400-500 g) en Varoma
25min
Champiñones enteros al vapor (100-300 g) en cestillo
15min
Champiñones frescos sofritos 300 g TM6
25min
Manzanas al vapor (500 g) en Varoma
25min
Champiñones en cuartos al vapor (400-500 g) en Varoma
25min
Papas cambray al vapor (700-1200 g) en Varoma
45 min
Pimientos sofritos 200 g TM6
20min