Magret de pato con salsa de soja y mirin (Hestan Cue™)
TM6 TM5 TM31

Magret de pato con salsa de soja y mirin (Hestan Cue™)

5.0 (1 valoración )

Ingredientes

  • 3 diente de ajo (aprox. 1 cm)
  • 1 pieza de jengibre fresco y pelado (aprox. 1 cm)
  • 100 g jugo de naranja
  • 25 g de miel de abeja
  • 10 g de salsa de soya
  • 3 pizca de pimienta molida
  • 1 cdita de fécula de maíz
  • 75 g de agua
  • 25 g de mirin
  • 2 pechuga de pato, con piel (aprox. 1.5-3.5 cm de grosor)
  • 2 pizcas sal
  • 1 ramita de tomillo fresco
  • 2 pizcas de flor de sal
    o bien 2 pizcas de hojuelas de sal

Inf. nutricional
por 1 porción
Calorías
2053 kJ / 491 kcal
Proteína
21.3 g
Carbohidratos
8.4 g
Grasa
41.3 g
Grasas saturadas
5.4 g
Fibra
0.1 g
Sodio
573.3 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas