Magret de pato con salsa de soja y mirin (Hestan Cue™)

Magret de pato con salsa de soja y mirin (Hestan Cue™)

5.0 1 valoración
Prep. 10min
Total 30min
4 porciones

Ingredientes

  • diente de ajo (aprox. 1 cm)
    3
  • de jengibre fresco y pelado (aprox. 1 cm)
    1 pieza
  • jugo de naranja
    100 g
  • de miel de abeja
    25 g
  • de salsa de soya
    10 g
  • de pimienta molida
    3 pizca
  • de fécula de maíz
    1 cdita
  • de agua
    75 g
  • de mirin
    25 g
  • pechuga de pato, con piel (aprox. 1.5-3.5 cm de grosor)
    2
  • sal
    2 pizcas
  • de tomillo fresco
    1 ramita
  • de flor de sal
    2 pizcas
    2 pizcas de hojuelas de sal

Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 491 kcal / 2053 kJ
Proteína 21.3 g
Grasa 41.3 g
Carbohidratos 8.4 g
Fibra 0.1 g
Grasas saturadas 5.4 g
Sodio 573.3 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...