Dispositivos y accesorios
Magret de pato a la naranja con sabayón de naranja Al vacío
Prep. 30min
Total 2h 20min
4 porciones
Ingredientes
Pechuga de pato a la naranja
-
2 pechugas de pato, con piel (aprox. 250 g - 350 g, 3 cm de grosor)
-
¼ cdita de sal
-
⅛ cdita de pimienta negra molida
-
1850 g agua y la necesaria para sumergir las bolsas
-
1 naranja en rebanadas (3-5 mm)
-
30 g de vinagre blanco30 g de jugo de limón recién exprimido
Sabayón de naranja
-
40 g de jugo de naranja
-
½ cdita de concentrado de caldo de verduras en polvo
-
⅛ cdita de sal
-
2 pizca de pimienta blanca molida
-
1 pizca de pimienta de cayena molida
-
4 yemas de huevo a tempertatua ambiente
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
30 g
Calorías
1737 kJ /
415 kcal
Grasa
30 g
Fibra
0.6 g
Carbohidratos
4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COCCIÓN AL VACÍO
10 Recetas
México
México
Thermomix® TM7 como nunca antes
202 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Affogato de plátano asado TM6
10h 55min
Pescado a la sal con salsa de perejil y limón
40min
Sirloin rojo con salsa bernesa Al vacío
2h 20min
Salmón teriyaki Al vacío
1h 20min
Echalots sofritos 250 g
Ninguna valoración
Ensalada César
15min
Zanahorias glaseadas con miel Al vacío TM6
1h 20min
Gelato de mamey
35min
Pulpo con soya y mantequilla
1h 40min
Camarones con chicharrón y salsa de mango
40min
Muslos de pollo Teriyaki Al vacío TM6
2h 5min
Sopa de cebolla TM6
55min