Dispositivos y accesorios
Arroz Hong Kong con salchicha TM6
Prep. 25min
Total 55min
3 porciones
Ingredientes
-
250 g de arroz para sushi
-
100 g de chorizo, o de cerdo, en rebanadas (1 cm)100 g de salchicha china o de cerdo, en rebanadas (1 cm)
-
70 - 100 g de tocino ahumado en cubos (1 cm)
-
50 g de chícharo frescos o congelados
-
10 g de salsa de soya baja en sodio
-
5 g de salsa de soya obscura
-
1 cdita de azúcar
-
¼ cdita de sal
-
¼ cdita de pimienta negra molida¼ cdita de pimienta blanca molida
-
360 g de agua y un poco más
-
cebolla cambray la parte del tallo en rodajas para decorar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 3 porciones
Sodio
2389.2 mg
Proteína
42.5 g
Calorías
6163.4 kJ /
1473.1 kcal
Grasa
53.4 g
Fibra
2.8 g
Grasas saturadas
21.8 g
Carbohidratos
215.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
VIAJA A CHINA CON TM6
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Kimchijeon, tortilla de kimchi con camarón y calamar.
25min
Wraps de ternera con salsa estilo Big Mac
40min
Pasta con salchichas en olla
30min
Tortitas de salmón
2h 20min
Barbacoa de res con salsa borracha (Nuevo León)
5h
Cerdo con frijoles estilo Tex-Mex y tortillas TM6
1h 20min
Espagueti con aceite de oliva, ajo y perejil
30min
Caldo de pollo con fideos
35min
Espaguetti con albóndigas
55min
Espagueti a la boloñesa
50min
Salteado asiático con noodles (TM6/TM7)
45min
Pasta con carne molida
45min