Versiones compatibles
Sopa vegana de hongos, poro y arroz salvaje con pan tostado
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de mezcla de arroz salvaje
- agua caliente para remojar
- 30 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 100 g de hongos, frescos, en rebanadas
- 40 g de poro, en rebanadas
- 30 g de mantequilla vegetal, o vegana
- 150 g de agua
- 150 g de leche de coco
- 1 cdita de concentrado de caldo de verduras en polvo
- 1 cdita de orégano seco
- ¼ cdita de sal
- ¼ cdita de pimienta molida
- perejil fresco, para adornar
- ½ limón verde, cortados en cuartos
- pan, cortadas en rebanadas, tostados, para servir
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2939.8 kJ / 702.6 kcal
- Proteína
- 15.7 g
- Carbohidratos
- 62.5 g
- Grasa
- 38.8 g
- Grasas saturadas
- 24.9 g
- Fibra
- 6.9 g
- Sodio
- 626.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa de brócoli
15min
Sopa Thenthuk
1h
Bowl de garbanzos con salsa de cacahuate (vegano)
40 min
Sopa rápida de curry con pollo, coles de Bruselas y rollitos de pan
45min
Sopa de betabel con tostadas gourmet
50 min
Cassoulet vegetariano con legumbres
40 min
Menú: Tartar de zanahoria, manzana y avellanas. Crepas rellenas de espinacas con queso ricotta en salsa de jitomate.
1 Std. 30 Min
Quinoa al azafrán con pollo al horno en salsa de pimiento rojo y tomate
1h
Setas con mole verde
40 min
Camarones estilo Hunan
20 min
Sopa de chícharo y menta
20 min
Tabule TM6
1 Std. 30 Min