Versiones compatibles
Sopa vegana de hongos, poro y arroz salvaje con pan tostado
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de mezcla de arroz salvaje
- agua caliente para remojar
- 30 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 100 g de hongos, frescos, en rebanadas
- 40 g de poro, en rebanadas
- 30 g de mantequilla vegetal, o vegana
- 150 g de agua
- 150 g de leche de coco
- 1 cdita de concentrado de caldo de verduras en polvo
- 1 cdita de orégano seco
- ¼ cdita de sal
- ¼ cdita de pimienta molida
- perejil fresco, para adornar
- ½ limón verde, cortados en cuartos
- pan, cortadas en rebanadas, tostados, para servir
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2939.8 kJ / 702.6 kcal
- Proteína
- 15.7 g
- Carbohidratos
- 62.5 g
- Grasa
- 38.8 g
- Grasas saturadas
- 24.9 g
- Fibra
- 6.9 g
- Sodio
- 626.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45 Min
Tradición italiana de carne molida y coliflor
1 Std.
Sopa Thenthuk
1 Std.
Sopa Húngara de hongos
30 min
Sopa de brócoli
15 min
Tarta de camote - Sopa de coco zanahoria con pollo
1 Std.
Sopa rápida de curry con pollo, coles de Bruselas y rollitos de pan
45 Min
Salmón envuelto en col
1 Std.
Sopa de frijol con quinoa
1 Std.
Sopa de poro gratinado con queso cheddar
50min
Rebanadas de portobello con chimichurri de aguacate
30 min
Sopa de betabel con tostadas gourmet
50min