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Sopa vegana de hongos, poro y arroz salvaje con pan tostado
Prep. 15min
Total 45min
1 porción
Ingredientes
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50 g de mezcla de arroz salvaje
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agua caliente para remojar
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30 g de cebolla
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1 diente de ajo
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100 g de hongos, frescos en rebanadas
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40 g de poro en rebanadas
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30 g de mantequilla vegetal o vegana
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150 g de agua
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150 g de leche de coco
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1 cdita de concentrado de caldo de verduras en polvo
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1 cdita de orégano seco
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¼ cdita de sal
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¼ cdita de pimienta molida
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perejil fresco para adornar
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½ limón verde cortados en cuartos
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pan cortadas en rebanadas, tostados, para servir
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
702.6 kcal /
2939.8 kJ
Proteína
15.7 g
Grasa
38.8 g
Carbohidratos
62.5 g
Fibra
6.9 g
Grasas saturadas
24.9 g
Sodio
626.9 mg
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