Sopa vegana de hongos, poro y arroz salvaje con pan tostado

Sopa vegana de hongos, poro y arroz salvaje con pan tostado

4.5 19 valoraciones
Prep. 15min
Total 45min
1 porción

Ingredientes

  • 50 g de mezcla de arroz salvaje
  • agua caliente para remojar
  • 30 g de cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 100 g de hongos, frescos en rebanadas
  • 40 g de poro en rebanadas
  • 30 g de mantequilla vegetal o vegana
  • 150 g de agua
  • 150 g de leche de coco
  • 1 cdita de concentrado de caldo de verduras en polvo
  • 1 cdita de orégano seco
  • ¼ cdita de sal
  • ¼ cdita de pimienta molida
  • perejil fresco para adornar
  • ½ limón verde cortados en cuartos
  • pan cortadas en rebanadas, tostados, para servir

Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 702.6 kcal / 2939.8 kJ
Proteína 15.7 g
Grasa 38.8 g
Carbohidratos 62.5 g
Fibra 6.9 g
Grasas saturadas 24.9 g
Sodio 626.9 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...