Versiones compatibles
Ensalada de pollo al vapor, kiwi y queso feta con kale
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g de nuez de la India
- 4 hojas de albahaca frescas
- 120 g de yogur
- 1 pizca de ajo en polvo
- 20 g de aceite de oliva extra virgen
- ½ cdita de paprika, ahumada y molida
- ½ cdita de sal
- 500 g de agua
- 400 g de pechuga de pollo, sin piel
- 150 g de kale, en rebanadas (5 mm)
- 200 g de kiwi, por la mitad, en rebanadas (5 mm)
- 100 g de queso feta, desmenuzado
- 1 limón verde, en rebanadas
- nuez de la india, para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1544.8 kJ / 369.3 kcal
- Proteína
- 28.3 g
- Carbohidratos
- 15.8 g
- Grasa
- 22.3 g
- Grasas saturadas
- 8 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sodio
- 613.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ensalada con queso de cabra y aderezo de nuez de la india
25min
Pollo y cebolla cambray dorada y desmenuzada TM6
15min
Salpicón de res
1h
Salpicón de pollo
25min
Pechugas de pollo al vapor (3)
30min
Ensalada de quinoa
25min
Ensalada de pollo con quinoa
40min
Ensalada cremosa de camarones
35min
Enchiladas en hoja de lechuga
35min
Tostadas de jícama con tinga de pollo
30min
Bowl de atún y aguacate
50min
Pechugas de pollo al vapor (6)
25min