Versiones compatibles
Ensalada de pollo al vapor, kiwi y queso feta con kale
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g de nuez de la India
- 4 hojas de albahaca frescas
- 120 g de yogur
- 1 pizca de ajo en polvo
- 20 g de aceite de oliva extra virgen
- ½ cdita de paprika, ahumada y molida
- ½ cdita de sal
- 500 g de agua
- 400 g de pechuga de pollo, sin piel
- 150 g de kale, en rebanadas (5 mm)
- 200 g de kiwi, por la mitad, en rebanadas (5 mm)
- 100 g de queso feta, desmenuzado
- 1 limón verde, en rebanadas
- nuez de la india, para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1544.8 kJ / 369.3 kcal
- Proteína
- 28.3 g
- Carbohidratos
- 15.8 g
- Grasa
- 22.3 g
- Grasas saturadas
- 8 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sodio
- 613.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bowl de arrachera con chile verde TM6
1h
Papas a la francesa TM6
1h 15min
Ensalada verde con aderezo de jamaica
20min
Ensalada de camote con manzana, espinacas y quinoa
25min
Manojos de ejotes y papas al vapor
55 Min
Ensalada de pepino con pollo salteado
30 Min
Espirales de calabacín con boloñesa de pavo
40min
Bowl de atún y aguacate
50min
Camarones a la mantequilla de ajo
35min
Tortilla de calabacitas con clara de huevo
30 Min
Elote amarillo con crema
25min
Milanesas de res
1h 40min