Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de cebolla morada, en rebanadas (aprox. 5-6 mm)
- 20 g de mantequilla sin sal, en cubos
- 50 g de azúcar morena
-
20
g de vinagre balsámico
o bien 20 g de vinagre de vino tinto - 1 - 2 pizcas de sal
- 50 g de cebolla morada, en trozos
- 1 diente de ajo, pelado
- 25 g de aceite de oliva
- 500 g de betabel, cocido, pelado y en trozos
- 350 - 400 g de agua
- 1 cda de concentrado de caldo de verduras en polvo
- 1 - 2 pizcas de tomillo seco
-
4
rebanadas de baguette
o bien 4 rebanadas de pan - 60 - 80 g de queso azul, en trozos
- 100 g de crema (min 30% de grasa)
- 1 cda de jugo de limón amarillo
- 1 cda de nuez pecana, en trozos
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1703.5 kJ / 407.1 kcal
- Proteína
- 8.1 g
- Carbohidratos
- 39.1 g
- Grasa
- 25.6 g
- Grasas saturadas
- 12.2 g
- Fibra
- 5.2 g
- Sodio
- 388.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa de brócoli
15min
Crema de espinacas con nuez
20min
Crema de jitomate
30 min
Sopa de poro y papa
30 min
Crema de brócoli y manzana verde
35 min
Sopa de zanahoria y espinacas
35 min
Sopa de apio
50 min
Crema de betabel
40 min
Crema de espárragos y queso Brie
30 min
Sopa de chícharo y menta
20min
Sopa de poro y papa
40 min
Mousse de cilantro
2h 20 min