Dispositivos y accesorios
Vegetales rostizados con farro, aderezo de queso feta y limón
Prep. 15min
Total 55min
8 porción
Ingredientes
-
270 g de col de bruselas en mitades
-
480 g de calabacita en medias lunas (1 cm)
-
480 g de zanahorias peladas, rebanadas
-
85 g de aceite de oliva extra virgen
-
2 cditas de sal del himalaya o al gusto
-
2 ramitas de romero fresco
-
210 g de trigo freekeh210 g de farro
-
720 g de agua
-
60 g de queso feta
-
3 - 5 ramitas de eneldo fresco
-
1 limón amarillo con zumo y cáscara
-
¼ cdita de sal o al gusto
-
¼ cdita pimienta negra molida o al gusto
-
eneldo fresco para adornar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
641 mg
Proteína
6 g
Calorías
1146 kJ /
273 kcal
Grasa
14 g
Fibra
4 g
Grasas saturadas
2 g
Carbohidratos
34 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
ROCKSTARS®
19 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pad thai
40 Min
Ensalada Thai
10 Min
Ensalada de camote con manzana, espinacas y quinoa
25 Min
Pollo al jengibre y ajonjolí con fideos de calabacín
40 Min
Rebanadas de portobello con chimichurri de aguacate
30 Min
Crema de jitomate
30 Min
Poke bowl de arroz de coliflor
30 Min
Sopa miso con verduras
30 Min
Ensalada de betabel, pera y queso azul
1 Std.
Pescado marinado con salsa chermoula y ensalada de couscous
1 Std. 20 Min
Barbacoa de hongos
30 Min
Tabule de quinoa
10 Min