Versiones compatibles
Ensalada de betabel en espirales con queso feta y nueces
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de manzana (cualquier tipo), sin pelar, sin tallo y con las puntas recortadas. Recortado para que quepa por el alimentador
-
300
g de betabel, con los extremos recortados. Recortado en forma circular para
encajar en el prensador - 15 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- 40 g de aceite de oliva
- 15 g de mostaza
- 25 g de vinagre balsámico con manzana
- 15 g de crema (35% grasa), o de cualquier tipo (de leche de vaca)
- ½ cda de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- 1 cda de miel de maple
- ½ cdita de sal, o al gusto
- 3 pizcas de pimienta negra molida, o al gusto
- 1 pizca de ajo en polvo
- 30 g de nueces, finamente picadas
- 150 g de queso de cabra suave, cortado en trozos (2 cm)
- Inf. nutricional
- por 4 porciones
- Calorías
- 5530.9 kJ / 1321.9 kcal
- Proteína
- 37.8 g
- Carbohidratos
- 81.9 g
- Grasa
- 97.8 g
- Grasas saturadas
- 32.7 g
- Fibra
- 14.8 g
- Sodio
- 2275.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bowl de pollo Shawarma
1h
Pan francés con compota de jengibre, pera y moras
40min
Caldo Campesino
40min
Ceviche de Coliflor (Black Diamond)
30 Min
Taquitos de pescado con mayonesa de alcaparras
45 Min
Pay de guayaba con almendras
4h 30 min
Mil hojas con sonrisas TM6
3h
Huevos en cazuela
35min
Bowl arcoíris
1h 15min
Entomatadas de pollo
40min
Avena con manzana
25min
Huevos a la cazuela
40min