Ensalada de betabel en espirales con queso feta y nueces
TM6

Ensalada de betabel en espirales con queso feta y nueces

(Ninguna valoración)

Ingredientes

  • 150 g de manzana (cualquier tipo), sin pelar, sin tallo y con las puntas recortadas. Recortado para que quepa por el alimentador
  • 300 g de betabel, con los extremos recortados. Recortado en forma circular para
    encajar en el prensador
  • 15 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
  • 40 g de aceite de oliva
  • 15 g de mostaza
  • 25 g de vinagre balsámico con manzana
  • 15 g de crema (35% grasa), o de cualquier tipo (de leche de vaca)
  • ½ cda de jugo de limón amarillo, recién exprimido
  • 1 cda de miel de maple
  • ½ cdita de sal, o al gusto
  • 3 pizcas de pimienta negra molida, o al gusto
  • 1 pizca de ajo en polvo
  • 30 g de nueces, finamente picadas
  • 150 g de queso de cabra suave, cortado en trozos (2 cm)

Inf. nutricional
por 4 porciones
Calorías
5530.9 kJ / 1321.9 kcal
Proteína
37.8 g
Carbohidratos
81.9 g
Grasa
97.8 g
Grasas saturadas
32.7 g
Fibra
14.8 g
Sodio
2275.5 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas