Versiones compatibles
Ensalada de betabel en espirales con queso feta y nueces
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de manzana (cualquier tipo), sin pelar, sin tallo y con las puntas recortadas. Recortado para que quepa por el alimentador
-
300
g de betabel, con los extremos recortados. Recortado en forma circular para
encajar en el prensador - 15 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- 40 g de aceite de oliva
- 15 g de mostaza
- 25 g de vinagre balsámico con manzana
- 15 g de crema (35% grasa), o de cualquier tipo (de leche de vaca)
- ½ cda de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- 1 cda de miel de maple
- ½ cdita de sal, o al gusto
- 3 pizcas de pimienta negra molida, o al gusto
- 1 pizca de ajo en polvo
- 30 g de nueces, finamente picadas
- 150 g de queso de cabra suave, cortado en trozos (2 cm)
- Inf. nutricional
- por 4 porciones
- Calorías
- 5530.9 kJ / 1321.9 kcal
- Proteína
- 37.8 g
- Carbohidratos
- 81.9 g
- Grasa
- 97.8 g
- Grasas saturadas
- 32.7 g
- Fibra
- 14.8 g
- Sodio
- 2275.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Papilla de chayote
20 Min
Calabaza en espiral con salchicha italiana, gorgonzola y nueces
Ninguna valoración
Flan de naranja
5h
Nieve de aguacate y coco
10min
Conejo adobado
13h
Tamales de acelga con requesón (Black Diamond)
2 Std. 30 Min
Cuernitos con mousse de atún
2h 50min
Latte de rosas y jamaica TM6
10min
Costra de queso brie
50 Min
Potaje de habas
1 Std. 30 Min
Malteada de pan de muerto
5 Min
Sopa de jitomate con amaranto
20 Min