Dispositivos y accesorios
Poke bowl de arroz de coliflor
Prep. 10min
Total 30min
4 porciones
Ingredientes
-
500 g de agua
-
1 coliflor en floretes
-
120 g de salsa de soya
-
10 g de menta fresca
-
50 g de jugo de limón
-
50 g de jugo de naranja, recién exprimido
-
½ cdita de pasta de yuzu (ver tip)
-
¾ cdita de sal fina
-
1 pepino en rebanadas, para decorar
-
60 g de espinaca baby fresca para servir
-
2 aguacates cortados en cubos
-
200 g de atún fresco cortado en cubos de 1 cm
-
semillas de ajonjolí negro para decorar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
16.8 g
Calorías
643.8 kJ /
153.2 kcal
Grasa
6 g
Fibra
3 g
Carbohidratos
10.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
SUPERFOODS
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Cups de col con pollo
25min
Taboule de coliflor
15min
Pollo al jengibre y ajonjolí con fideos de calabacín
40min
Portobellos rellenos de pollo low carb
35min
Arroz de Coliflor
25min
Sopa miso con verduras
30min
Ensalada de betabel, pera y queso azul
1h
Quinoa con ejotes
30min
Albóndigas Griegas con tzatziki low carb
30min
Ejotes almendrados
30min
Tabule de quinoa
10min
Ceviche de pepino y jícama
10min