Dispositivos y accesorios
Poke bowl de arroz de coliflor
Prep. 10min
Total 30min
4 porciones
Ingredientes
-
500 g de agua
-
1 coliflor en floretes
-
120 g de salsa de soya
-
10 g de menta fresca
-
50 g de jugo de limón
-
50 g de jugo de naranja, recién exprimido
-
½ cdita de pasta de yuzu (ver tip)
-
¾ cdita de sal fina
-
1 pepino en rebanadas, para decorar
-
60 g de espinaca baby fresca para servir
-
2 aguacates cortados en cubos
-
200 g de atún fresco cortado en cubos de 1 cm
-
semillas de ajonjolí negro para decorar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
16.8 g
Calorías
643.8 kJ /
153.2 kcal
Grasa
6 g
Fibra
3 g
Carbohidratos
10.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
SUPERFOODS
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Ensalada de coles de bruselas
35 min
Cups de col con pollo
25 min
Tabule de quinoa
10 min
Búfalo wings de coliflor
30 min
Chícharos chinos con sal de ajonjolí
10 min
Tostadas de setas
30 min
Quinoa bowl con hongos
45 min
Pollo al jengibre y ajonjolí con fideos de calabacín
40 min
Quinoa con ejotes
30 min
Arroz de Coliflor
25 min
Ceviche de pepino y jícama
10 min
Barbacoa de hongos
30 min