
Dispositivos y accesorios
Camarones con salsa de jitomate, azafrán y anchoas
Prep. 20min
Total 35min
4 porciones
Ingredientes
-
100 g de pimiento rojo cortado en trozos
-
2 diente de ajo
-
20 g de aceite de oliva
-
100 g de vino blanco seco
-
1 pizca de hebra de azafrán
-
2 filetes de anchoa en aceite
-
400 g de jitomate triturado, enlatado
-
24 camarón grande, crudo, pelado
-
1 pizca de sal marina o al gusto
-
1 pizca de pimienta negra molida o al gusto
-
1 pizca de azúcar o al gusto
Montaje
-
2 pepinos sin semillas y cortados en cubos (1 cm)
-
2 cdas de cebollín finamente ficado
-
2 cdas cebollín finely sliced
-
1 limón amarillo cut into 6 wedges
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
104 kcal /
435 kJ
Proteína
5 g
Grasa
4 g
Carbohidratos
11 g
Fibra
3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

CENAS PARA APAPACHAR
11 Recetas
México
México