Dispositivos y accesorios
Camarones con salsa de jitomate, azafrán y anchoas
Prep. 20min
Total 35min
4 porciones
Ingredientes
-
100 g de pimiento rojo cortado en trozos
-
2 diente de ajo
-
20 g de aceite de oliva
-
100 g de vino blanco seco
-
150 g de agua
-
1 pizca de azafrán
-
2 filetes de filetes de anchoa en aceite
-
400 g de jitomate triturado en lata
-
20 piezas de camarón crudo grande y limpio
-
sal para sazonar
-
pimienta molida para sazonar
-
1 cdita de sal marina o al gusto
-
1 pizca de pimienta negra molida o al gusto
-
½ cdita de azúcar o al gusto
Montaje
-
2 pepinos sin semillas y cortados en cubos (1 cm)
-
2 cdas de cebollín finamente ficado
-
1 limón amarillo cortado en 6 rebanadas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
5 g
Calorías
435 kJ /
104 kcal
Grasa
4 g
Fibra
3 g
Carbohidratos
11 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
CENAS PARA APAPACHAR
11 Recetas
México
México
Recetas DEMO
4 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Camarones salteados a los tres chiles
1h 30min
Pulpo con soya y mantequilla
1h 40min
Camarones agridulces Al vacío TM6
1h 15min
Camarones a la mantequilla de ajo
35min
Salmón en costra de almendras con tagliatelle de espárragos
35min
Camarones en salsa de pimientos
25min
Pescado en hoja santa
30min
Pescado a la diabla
30min
Camarones en salsa de piña con arroz basmati TM6
1h 20min
Pescado en salsa criolla con leche de coco
35min
Camarones saganaki con queso feta
35min
Crema de jitomate
30min