Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de pimiento rojo, cortado en trozos
- 2 diente de ajo
- 20 g de aceite de oliva
- 100 g de vino blanco seco
- 1 pizca de hebra de azafrán
- 2 filetes de anchoa en aceite
- 400 g de jitomate triturado, enlatado
- 24 camarón grande, crudo, pelado
- 1 pizca de sal marina, o al gusto
- 1 pizca de pimienta negra molida, o al gusto
- 1 pizca de azúcar, o al gusto
Montaje
- 2 pepinos, sin semillas y cortados en cubos (1 cm)
- 2 cdas de cebollín, finamente ficado
- 2 cdas cebollín, finely sliced
- 1 limón amarillo, cut into 6 wedges
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 435 kJ / 104 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min
Pescado a la talla
40 min
Crema de espárragos verdes y espinacas
40 min
Sopa de cebolla TM6
55 min
Camarones al ajillo
25 min
Camarones en salsa de pimientos
25 min
Camarones saganaki con queso feta
35 min
Salsa pomodoro
40 min
Pescado a la diabla
30 min
Bisque de camarón
25 min
Camarones a la hierba de limón
1 Std.
Risotto de camarón y espárragos
45 min