Camarones con salsa de jitomate, azafrán y anchoas

Camarones con salsa de jitomate, azafrán y anchoas

4.6 17 valoraciones
Prep. 20min
Total 35min
4 porciones

Ingredientes

  • 100 g de pimiento rojo cortado en trozos
  • 2 diente de ajo
  • 20 g de aceite de oliva
  • 100 g de vino blanco seco
  • 1 pizca de hebra de azafrán
  • 2 filetes de anchoa en aceite
  • 400 g de jitomate triturado, enlatado
  • 24 camarón grande, crudo, pelado
  • 1 pizca de sal marina o al gusto
  • 1 pizca de pimienta negra molida o al gusto
  • 1 pizca de azúcar o al gusto
Montaje
  • 2 pepinos sin semillas y cortados en cubos (1 cm)
  • 2 cdas de cebollín finamente ficado
  • 2 cdas cebollín finely sliced
  • 1 limón amarillo cut into 6 wedges

Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 104 kcal / 435 kJ
Proteína 5 g
Grasa 4 g
Carbohidratos 11 g
Fibra 3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...