
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de pimiento rojo cortado en trozos
- 2 diente de ajo
- 20 g de aceite de oliva
- 100 g de vino blanco seco
- 1 pizca de hebra de azafrán
- 2 filetes de anchoa en aceite
- 400 g de jitomate triturado, enlatado
- 24 camarón grande, crudo, pelado
- 1 pizca de sal marina o al gusto
- 1 pizca de pimienta negra molida o al gusto
- 1 pizca de azúcar o al gusto
Montaje
- 2 pepinos sin semillas y cortados en cubos (1 cm)
- 2 cdas de cebollín finamente ficado
- 2 cdas cebollín finely sliced
- 1 limón amarillo cut into 6 wedges
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 104 kcal / 435 kJ
- Proteína
- 5 g
- Grasa
- 4 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
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