Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de arroz
- 5 - 6 garbanzos secos
- 60 g de zanahoria en trozos
- 60 g de puerro en rodajas
- 60 g de nabo en trozos
- 150 g de cebolla en trozos
- 1200 - 1300 g de agua
- 2 dientes de ajo con piel, machacados ligeramente
- 500 g de gallina (sin piel y con huesos), en trozos
- 1 cucharadita de sal
- 5 granos de pimienta negra
- 2 bayas de enebro
- 1 hoja de laurel seca
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 141 kJ / 33 kcal
- Proteína
- 1.23 g
- Carbohidratos
- 6.73 g
- Grasa
- 0.21 g
- Fibra
- 1.52 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cocción de garbanzos
9 Std. 40 Min
Sopa de pollo y arroz
1 godz.
Sopa de ave
40 Min
Caldo de ave y jamón
1 godz. 5 min
Cocido maragato
3 Std. 50 Min
Caldo de gallina (Canja de galinha)
1h 30min
Caldo con ternera y verduras
1 Std. 10 Min
Caldo base
55 min
Caldo de pollo
30 min
Caldo de carne (pollo o ternera)
40 Min
Caldo ibérico
1 Std. 10 Min
Caldo de pollo con jengibre
1h 45min