Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de judías blancas secas
- 300 g de berza de hoja lisa en trozos
- 3400 g de agua
- 300 g de costillas de cerdo adobadas
- 200 g de panceta fresca de cerdo (tocino de papada con hebra) cortado en 4 trozos
- 1 chorizo fresco (aprox. 100 g) pinchado 2-3 veces con un palillo
- 1 cucharadita de sal
- 1 morcilla de arroz (aprox. 250 g)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2369 kJ / 567 kcal
- Proteína
- 32.79 g
- Carbohidratos
- 23.89 g
- Grasa
- 37.73 g
- Fibra
- 10.35 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Judiones de la Granja con salchichas frescas
45min
Lentejas con cerdo al garam masala
2h 45 min
Macarrones con tomate y chorizo XXL
45min
Potaje de garbanzos, manitas de cerdo y berza
40 min
Judías pintas con costillas adobadas (Cocción lenta)
14 godz. 55 min
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1 Std.
Cocido maragato
3h 50 min
Patatas a la riojana
40 min
Lentejas y soja con verduras
4 Std. 50 Min
Alubias tolosanas con chorizo y tocino (Cocción lenta)
14hod. 25min
Judiones de la Granja con oreja
30min
Judías blancas a la toscana
35 min