Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de judías blancas secas
- 300 g de berza de hoja lisa en trozos
- 3400 g de agua
- 300 g de costillas de cerdo adobadas
- 200 g de panceta fresca de cerdo (tocino de papada con hebra) cortado en 4 trozos
- 1 chorizo fresco (aprox. 100 g) pinchado 2-3 veces con un palillo
- 1 cucharadita de sal
- 1 morcilla de arroz (aprox. 250 g)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2369 kJ / 567 kcal
- Proteína
- 32.79 g
- Carbohidratos
- 23.89 g
- Grasa
- 37.73 g
- Fibra
- 10.35 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Judías blancas con chorizo
40 min
Judías blancas con costillas
45 min
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1h
Alubias tolosanas con chorizo y tocino (Cocción lenta)
14h 25min
Judías blancas con patatas y compango
1h 35 min.
Judías blancas a la hortelana
45 min
Judías de El Barco de Ávila con magro de cerdo (Cocción lenta)
15h 50min
Pochas guisadas con pato
1 godz. 10 min
Pote asturiano
26h 30min
Judiones de la Granja con oreja
30 min
Patatas guisadas con chorizo y langostinos
40 min
Judías blancas a la toscana
35 min