Dispositivos y accesorios
Cocido montañés
Prep. 20min
Total 14h 20min
6 raciones
Ingredientes
-
300 g de judías blancas secas
-
300 g de berza de hoja lisa en trozos
-
3400 g de agua
-
300 g de costillas de cerdo adobadas
-
200 g de panceta fresca de cerdo (tocino de papada con hebra) cortado en 4 trozos
-
1 chorizo fresco (aprox. 100 g) pinchado 2-3 veces con un palillo
-
1 cucharadita de sal
-
1 morcilla de arroz (aprox. 250 g)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
32.79 g
Calorías
2369 kJ /
567 kcal
Grasa
37.73 g
Fibra
10.35 g
Carbohidratos
23.89 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cantabria
10 Recetas
España
España
Legumbres
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Judiones de la Granja con salchichas frescas
45min
Judías pintas con costillas adobadas en cocción lenta
14h 55min
Sopa de ajo con picadillo
40min
Cocido madrileño
2h 15min
Sopa de ajo
40min
Menestra de verduras al estilo asturiano en cocción lenta
2h 45min
Caldo gallego exprés
30min
Judiones de la Granja con oreja
30min
Judías blancas con costillas
45min
Judías blancas a la hortelana
45min
Judías blancas con chorizo
40min
Judías blancas con patatas y compango
1h 35min