
Dispositivos y accesorios
Hogaza rústica de centeno y especias con masa madre
Prep. 35min
Total 16h 15min
1 unidad
Ingredientes
Masa madre de centeno
-
de agua260 g
-
de pie de masa de centeno20 g
-
de harina integral de centeno200 g
Soaker frío
-
de pan rallado25 g
-
de agua50 g
Masa principal
-
de aceite para engrasar1 cucharadita
-
de agua90 g
-
de harina integral de centeno100 g
-
de harina de fuerza180 g
-
de sal (10-12 g)2 cucharaditas
-
especias para pan (opcional)2 cucharaditas
-
de manteca de cerdo1 cucharadita
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
1882 kcal /
7876 kJ
Proteína
59.1 g
Grasa
13.5 g
Carbohidratos
341.2 g
Fibra
43.1 g
Grasas saturadas
3 g
Sodio
4966.7 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Masa madre - La esencia del pan
67 Recetas
España
España