Dispositivos y accesorios
Hogaza rústica de centeno y especias con masa madre
Prep. 35min
Total 16h 15min
1 unidad
Ingredientes
Masa madre de centeno
-
260 g de agua
-
20 g de pie de masa de centeno
-
200 g de harina integral de centeno
Soaker frío
-
25 g de pan rallado
-
50 g de agua
Masa principal
-
1 cucharadita de aceite para engrasar
-
90 g de agua
-
100 g de harina de centeno100 g de harina integral de centeno
-
180 g de harina de fuerza
-
2 cucharaditas de sal (10-12 g)
-
2 cucharaditas especias para pan (opcional)
-
1 cucharadita de manteca de cerdo
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
4966.7 mg
Proteína
59.1 g
Calorías
7876 kJ /
1882 kcal
Grasa
13.5 g
Fibra
43.1 g
Grasas saturadas
3 g
Carbohidratos
341.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Masa madre - La esencia del pan
67 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pan payés con masa madre
16h
Pan moreno en sartén con masa madre
14h 30min
Pan de centeno y manteca
16h
Pan rústico suizo (larga fermentación)
25h 20min
Hogaza de centeno y espelta con suero de leche
17h
Masa madre en polvo
24h 10min
Masa madre de centeno
96h 20min
Hogaza de trigo, centeno y especias con masa madre
16h 30min
Pan retorcido con masa madre
16h
Hogaza rústica con centeno
16h
Pan de trigo con masa madre
15h
Pan gallego con masa madre
15h 30min