Hogaza rústica de centeno y especias con masa madre
TM31 TM5 TM6

Hogaza rústica de centeno y especias con masa madre

5.0 (1 valoración )

Ingredientes

Masa madre de centeno

  • 260 g de agua
  • 20 g de pie de masa de centeno
  • 200 g de harina integral de centeno

Soaker frío

  • 25 g de pan rallado
  • 50 g de agua

Masa principal

  • 1 cucharadita de aceite para engrasar
  • 90 g de agua
  • 100 g de harina integral de centeno
    o bien 100 g de harina de centeno
  • 180 g de harina de fuerza
  • 2 cucharaditas de sal (10-12 g)
  • 2 cucharaditas especias para pan
  • 1 cucharadita de manteca de cerdo

Inf. nutricional
por 1 unidad
Calorías
7876 kJ / 1882 kcal
Proteína
59.1 g
Carbohidratos
341.2 g
Grasa
13.5 g
Grasas saturadas
3 g
Fibra
43.1 g
Sodio
4966.7 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas