Dispositivos y accesorios
Hamburguesa de carne a la parrilla con salsa BBQ California
Prep. 40min
Total 5h 45min
8 raciones
Ingredientes
Adobo
-
1200 - 1500 g de aguja de cerdo (sin hueso), en una sola pieza
-
1 cucharada de orégano seco
-
1 cucharada de ajo en polvo
-
1 cucharada de comino molido
-
1 ½ cucharadas de pimentón
-
1 cucharadita de pimienta negra molida
Salsa barbacoa de Carolina del Sur
-
180 g de mostaza de Dijon (ver sugerencia)
-
130 g de kétchup
-
50 g de vinagre de manzana
-
50 g salsa de soja
-
3 - 5 gotas de tabasco (opcional)
-
80 g de azúcar moreno
-
3 cucharaditas de ajo en polvo
-
¼ de cucharadita de pimienta de Cayena molida
-
1 cucharada de cebolla en polvo
-
2 cucharaditas de sal
Asado y montaje
-
8 - 10 panes de hamburguesa
-
16 - 20 lonchas de beicon
-
4 - 5 mazorcas de maíz en mitades
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1864.9 mg
Proteína
48.9 g
Calorías
2787 kJ /
666 kcal
Grasa
19.3 g
Fibra
5.1 g
Grasas saturadas
3.8 g
Carbohidratos
74.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Barbacoa
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Contramuslos de pollo asados con puré de zanahoria
8h 45min
Lomo y patatas tonnato
1h
Pan plano con verduras y hummus
1h 15min
Solomillo de ternera en salsa de vino tinto
25min
Huevos escoceses con ensalada de col
50min
Mantequilla con sal del Himalaya
25min
Hamburguesa de ternera rellena de jalapeños y cheddar
30min
La granja de huevos
40min
Milhojas de chocolate y caramelo
2h
Gratén de nachos
1h
Cucharitas de guacamole
40min
Costillas teriyaki y verduras agridulces (MEATER)
2h