Dispositivos y accesorios
Helado de chocolate picante con sirope de whisky
Prep. 5min
Total 14h 20min
10 raciones
Ingredientes
Helado de chocolate
-
150 g de azúcar
-
2 - 3 pimientas de Cayena secas enteras1 guindilla roja seca
-
100 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
-
8 yemas de huevo
-
40 g de cacao puro en polvo
-
620 g de leche
-
¼ de cucharadita de sal
-
620 g de nata (mínimo 30% de grasa)
Sirope de whisky
-
120 g de whisky bourbon
-
100 g de azúcar
-
20 g de agua
-
30 g de miel30 g de jarabe de arce (opcional)
-
2 - 3 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de canela molida
-
½ cucharadita de extracto natural de vainilla
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
146.6 mg
Proteína
6.7 g
Calorías
2027 kJ /
484 kcal
Grasa
32.7 g
Fibra
2.7 g
Grasas saturadas
19.3 g
Carbohidratos
37.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Helado de caramelo de violetas
14h 35min
Helado de fresas congeladas
4h 5min
Helado de piña y coco con galletas de jengibre (sin lácteos)
13h
Brazo helado de chocolate
7h
Huevos onsen crujientes
2h
Helado de vino con arándanos
9h 30min
Gominubes de limón
1h 35min
Helado de canela
9h
Croquetas de piquillo con cebolla caramelizada (sin gluten, sin huevo y sin lácteos)
9h 30min
Helado de pistacho
8h 15min
Helado de regaliz
4h 15min
Vichyssoise negra con langostinos
2h