Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Helado de chocolate
- 150 g de azúcar
-
1
guindilla roja seca
o bien 2 - 3 pimientas de Cayena secas enteras - 100 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
- 8 yemas
- 40 g de cacao puro en polvo
- 620 g de leche
- ¼ de cucharadita de sal
- 620 g de nata (mínimo 30% de grasa)
Sirope de whisky
- 120 g de whisky bourbon
- 100 g de azúcar
- 20 g de agua
-
30
g de jarabe de arce (opcional)
o bien 30 g de miel (opcional) - 2 - 3 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de canela molida
- ½ cucharadita de extracto natural de vainilla
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2027 kJ / 484 kcal
- Proteína
- 6.7 g
- Carbohidratos
- 37.5 g
- Grasa
- 32.7 g
- Grasas saturadas
- 19.3 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sodio
- 146.6 mg
Recetas alternativas
Bizcocho de chocolate de claras de huevo
2h 10 min
Helado con sabor a Málaga
5 Std.
Yogur de coco y piña en Varoma
12 Std. 15 Min
Gyozas con gambas
1h 45min
Foie gras (al vacío)
72 Std.
Bol de desayuno de naranja, miel y yogur
15min
Bebida frappé de café al limón
5 Min
Chuparquías (Chebakia)
4h
Helado de caramelo salado
14 Std.
Helado de pimientos del piquillo confitados con ajoblanco
4h 15 min
Paparajotes (Murcia)
45 min
Crema de café
5 Min