Dispositivos y accesorios
Helado de chocolate picante con sirope de whisky
Prep. 5min
Total 14h 20min
10 raciones
Ingredientes
Helado de chocolate
-
150 g de azúcar
-
2 - 3 pimientas de Cayena secas enteras1 guindilla roja seca
-
100 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
-
8 yemas de huevo
-
40 g de cacao puro en polvo
-
620 g de leche
-
¼ de cucharadita de sal
-
620 g de nata (mínimo 30% de grasa)
Sirope de whisky
-
120 g de whisky bourbon
-
100 g de azúcar
-
20 g de agua
-
30 g de miel30 g de jarabe de arce (opcional)
-
2 - 3 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de canela molida
-
½ cucharadita de extracto natural de vainilla
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
146.6 mg
Proteína
6.7 g
Calorías
2027 kJ /
484 kcal
Grasa
32.7 g
Fibra
2.7 g
Grasas saturadas
19.3 g
Carbohidratos
37.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Sirope de frambuesas
1h 25min
Langostinos con salsa de fruta de la pasión
30min
Raviolis de nueces con salsa de cava
1h 30min
Mostaza de hierbas
8h 15min
Helado con sabor a Málaga
5h
Curry de langostinos con arroz basmati
30min
Pastel de crêpes con salmón marinado
1h 10min
Helado de canela
9h
Salmón Wellington con setas a la crema
45min
Bacalao a baja temperatura con patatas rotas al vacío
1h 50min
Bacalao sous vide en cama de pimientos
1h 15min
Lasaña de champiñones
2h