Pastel de Rey (Bolo-rei escangalhado)

Pastel de Rey (Bolo-rei escangalhado)

5.0 2 valoraciones
Prep. 20min
Total 3h 30min
12 raciones

Ingredientes

  • 50 g de pasas sin semillas
  • 50 g de vino de Oporto
Masa
  • 15 g de leche
  • 20 g de levadura prensada fresca
  • 350 g de harina de fuerza (y algo más para enharinar)
  • 4 huevos
  • 15 g de ron
  • 40 g de azúcar
  • 1 pellizco de sal
  • 150 g de mantequilla fría, en dados (y algo más para engrasar)
Crema de yemas (Ovo Moles)
  • 70 g de agua
  • 190 g de azúcar
  • 8 yemas de huevo
Montaje
  • 250 g de cabello de ángel
  • 30 g de nueces peladas en trozos
  • 30 g de almendras tostadas sin sal en trozos
  • 1 yema de huevo batida
  • 30 g de piñones crudos
    30 g de palitos de almendra

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 ración

Sodio 61.1 mg
Proteína 8.3 g
Calorías 1841 kJ / 440 kcal
Grasa 19.5 g
Fibra 1.7 g
Grasas saturadas 8.4 g
Carbohidratos 58.3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...