Dispositivos y accesorios
Pastel de Rey (Bolo-rei escangalhado)
Prep. 20min
Total 3h 30min
12 raciones
Ingredientes
-
50 g de pasas sin semillas
-
50 g de vino de Oporto
Masa
-
15 g de leche
-
20 g de levadura prensada fresca
-
350 g de harina de fuerza (y algo más para enharinar)
-
4 huevos
-
15 g de ron
-
40 g de azúcar
-
1 pellizco de sal
-
150 g de mantequilla fría, en dados (y algo más para engrasar)
Crema de yemas (Ovo Moles)
-
70 g de agua
-
190 g de azúcar
-
8 yemas de huevo
Montaje
-
250 g de cabello de ángel
-
30 g de nueces peladas en trozos
-
30 g de almendras tostadas sin sal en trozos
-
1 yema de huevo batida
-
30 g de palitos de almendra30 g de piñones crudos
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
61.1 mg
Proteína
8.3 g
Calorías
1841 kJ /
440 kcal
Grasa
19.5 g
Fibra
1.7 g
Grasas saturadas
8.4 g
Carbohidratos
58.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Yogur con ciruela en Varoma
13h 10min
Tarta de queso y frutos rojos
5h
Corona de Navidad
1h 40min
Coquitos rellenos de chocolate
1h 20min
Tarta de fruta fresca
2h 30min
Bizcocho al caramelo
3h
Fougasse con masa madre
14h 30min
Minirelámpagos de chocolate con nata de maracuyá
1h 30min
Helado de caramelo salado
14h
Macarons roscón de Reyes
3h
Croquetas de salmón
9h 15min
Tarta de Pascua de zanahoria y tres chocolates al aceite de oliva virgen extra
3h 20min