Versiones compatibles
Guiso de judías blancas con calamares y chorizo (Cocción lenta)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de aceite de oliva
- 200 g de cebolla en octavos
- 650 g de calamares frescos cortados en anillas de 2-3 cm
- 60 - 80 g de chorizo en dados de 1 cm
- 150 g de zanahoria en dados de 1 cm
- 400 g de tomate troceado en conserva
- ½ cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1 hoja de laurel seca
- 400 g de judías blancas cocidas (en conserva), aclaradas y escurridas
-
perejil fresco picado
o bien cilantro fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1990 kJ / 475 kcal
- Proteína
- 44 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 21 g
- Grasas saturadas
- 5 g
- Fibra
- 6.9 g
- Sodio
- 1104 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Judías pintas con verduras
35min
Garbanzos con compango (Cocción lenta)
13h
Garbanzos con carrilleras guisadas (Cocción lenta)
17 godz. 30 min
Verdinas con bacalao (Cocción lenta)
16h 30min
Judías pintas estofadas con arroz y verduras (Cocción lenta)
14h 30 min
Judías de El Barco de Ávila con magro de cerdo (Cocción lenta)
15u. 50min
Guiso de judías con pesto de nuez (Cocción lenta)
16h 30min
Judías de El Barco de Ávila guisadas con calamares (Cocción lenta)
19 godz.
Judías pintas con costillas adobadas (Cocción lenta)
14h 55min
Patatas guisadas con carrilleras (Cocción lenta)
2 Std.
Judías carillas con chorizo y setas (Cocción lenta)
15h
Judías blancas cocidas (Cocción lenta)
14 Std. 40 Min