Guiso de judías blancas con calamares y chorizo (Cocción lenta)

Guiso de judías blancas con calamares y chorizo (Cocción lenta)

4.5 36 valoraciones
Prep. 15min
Total 5h 30min
4 raciones

Ingredientes

  • 20 g de aceite de oliva
  • 200 g de cebolla en octavos
  • 60 - 80 g de chorizo en dados de 1 cm
  • 150 g de zanahoria en dados de 1 cm
  • 400 g de tomate troceado en conserva
  • ½ cucharadita de sal
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
  • 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • 650 g de calamares frescos cortados en anillas de 2-3 cm
  • 1 hoja de laurel seca
  • 400 g de judías blancas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
  • perejil fresco picado
    cilantro fresco, picado

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 475 kcal / 1990 kJ
Proteína 44 g
Grasa 21 g
Carbohidratos 25 g
Fibra 6.9 g
Grasas saturadas 5 g
Sodio 1104 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...