
Dispositivos y accesorios
Guiso de judías blancas con calamares y chorizo (Cocción lenta)
Prep. 15min
Total 5h 30min
4 raciones
Ingredientes
-
de aceite de oliva20 g
-
de cebolla en octavos200 g
-
de chorizo en dados de 1 cm60 - 80 g
-
de zanahoria en dados de 1 cm150 g
-
de tomate troceado en conserva400 g
-
de sal½ cucharadita
-
de pimienta molida2 - 3 pellizcos
-
pimientas de Cayena secas enteras1 - 2
-
de pimentón dulce1 cucharadita
-
de calamares frescos cortados en anillas de 2-3 cm650 g
-
hoja de laurel seca1
-
de judías blancas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas400 g
-
perejil fresco picado
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
475 kcal /
1990 kJ
Proteína
44 g
Grasa
21 g
Carbohidratos
25 g
Fibra
6.9 g
Grasas saturadas
5 g
Sodio
1104 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cocción lenta
10 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Menestra de verduras al estilo asturiano (Cocción lenta)
2 godz. 45 min
Judías blancas cocidas (Cocción lenta)
14 godz. 40 min
Judías pintas con verduras
35 min
Judiones de la Granja con oreja
30 min
Judías pintas con costillas adobadas (Cocción lenta)
14 godz. 55 min
Garbanzos con carrilleras guisadas (Cocción lenta)
17 godz. 30 min
Judías de El Barco de Ávila guisadas con calamares (Cocción lenta)
19 godz.
Contramuslos de pollo en salsa de pimiento rojo con arroz (Cocción lenta)
4 godz. 45 min
Judías pintas estofadas con arroz y verduras (Cocción lenta)
14 godz. 30 min
Fabas con almejas (Cocción lenta)
20 godz.
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45 min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45 min