Guiso de judías blancas con calamares y chorizo (Cocción lenta)
TM6

Guiso de judías blancas con calamares y chorizo (Cocción lenta)

4.5 (36 valoraciones )

Ingredientes

  • 20 g de aceite de oliva
  • 200 g de cebolla en octavos
  • 650 g de calamares frescos cortados en anillas de 2-3 cm
  • 60 - 80 g de chorizo en dados de 1 cm
  • 150 g de zanahoria en dados de 1 cm
  • 400 g de tomate troceado en conserva
  • ½ cucharadita de sal
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
  • 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • 1 hoja de laurel seca
  • 400 g de judías blancas cocidas (en conserva), aclaradas y escurridas
  • perejil fresco picado
    o bien cilantro fresco picado

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1990 kJ / 475 kcal
Proteína
44 g
Carbohidratos
25 g
Grasa
21 g
Grasas saturadas
5 g
Fibra
6.9 g
Sodio
1104 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas