
Dispositivos y accesorios
Dorada a la sal con verduras, pesto de hierbas y vinagreta de naranja
Prep. 20min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
-
1 naranja
-
3 ramitas de hierbas frescas variadas (albahaca, romero, tomillo, etc,...) solo las hojas
-
1200 g de sal gorda
-
110 g de aceite de oliva
-
2 cucharaditas de vinagre
-
1 pellizco de ajo en polvo
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
1 diente de ajo
-
40 g de almendras crudas sin piel
-
3 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)
-
3 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
-
3 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
-
1 pellizco de sal
-
500 g de agua
-
100 g de zanahoria en rodajas de 3 mm
-
150 g de patata pelada, en rodajas de 3 mm
-
100 g de puerro en rodajas de 3 mm
-
150 g de ramilletes de coliflor pequeños
-
2 doradas (de aprox. 300 g cada una)
-
2 ramitas de tomillo fresco
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
381 kcal /
1593 kJ
Proteína
51 g
Grasa
9 g
Carbohidratos
27 g
Fibra
7.8 g
Grasas saturadas
2 g
Sodio
1 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 147
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Menú: Papillote de rodaballo con verduras. Helado con salsa de frutos rojos
1h 10min
Dorada a la sal
35min
Menú: Manojos de judías verdes. Sardinas en papillote
40min
Menú: dorada con patatas, judías verdes y salsa de tomate (para dos)
45min
Dorada con guarnición de pimientos
2h 45min
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30min
Lubina con verduritas crujientes y salsa agridulce
35min
Lubina al vapor con aceite de albahaca sobre cremoso de patata
40min
Dorada a la catalana
30min
Lubina a la sal con patatas
30min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min