Versiones compatibles
Judías de El Barco de Ávila con carrillera de ternera (Cocción lenta)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de judiones de El Barco de Ávila secas
- 250 g de carrilleras de ternera en trozos de 3 cm
- 70 g de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- 50 g de vino blanco
- 100 g de cebolla en trozos
- 100 g de pimiento rojo en trozos
- 600 g de caldo de carne
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimentón
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2104 kJ / 324 kcal
- Proteína
- 24.3 g
- Carbohidratos
- 13.2 g
- Grasa
- 19.4 g
- Grasas saturadas
- 3.2 g
- Fibra
- 3.7 g
- Sodio
- 639.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lentejas estofadas
3 Std.
Menú: Sopa de fideos. Canelones de carne.
4 godz.
Morcillo de ternera guisado con castañas
16 Std.
Garbanzos con boletus y chorizo (Cocción lenta)
12 Std.
Judías de El Barco de Ávila con magro de cerdo (Cocción lenta)
15h 50 min
Rabo de ternera a la Maestranza
6小时
Carrilleras al brandy (Cocción lenta)
4 godz.
Arroz con carrilleras (Cocción de arroz)
1h 15 min
Caldereta de cordero (Cocción lenta)
3h 45min
Guiso de garbanzos con verduras y chorizo
40min
Fritada con pollo
1h 10min
Lentejas pardinas con compango
2 godz. 50 min