
Dispositivos y accesorios
Judías de El Barco de Ávila con carrillera de ternera (Cocción lenta)
Prep. 15min
Total 19h 30min
4 raciones
Ingredientes
-
250 g de judiones de El Barco de Ávila secas
-
250 g de carrilleras de ternera en trozos de 3 cm
-
70 g de aceite de oliva
-
2 diente de ajo
-
50 g de vino blanco
-
100 g de cebolla en trozos
-
100 g de pimiento rojo en trozos
-
600 g de caldo de carne
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de pimentón
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
324 kcal /
2104 kJ
Proteína
24.3 g
Grasa
19.4 g
Carbohidratos
13.2 g
Fibra
3.7 g
Grasas saturadas
3.2 g
Sodio
639.9 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cocina de mercado
85 Recetas
España
España