Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Flaky pastry
- 150 g unsalted butter, cold, cut into pieces (1-2 cm)
- 300 g plain flour, plus extra to dust
- 90 g cold water
- ½ tsp sea salt
Topping
- 350 g zucchini, trimmed (2-3 zucchini - see Tips)
- 350 g Roma tomatoes, ripe but firm (whole to fit feeder tube - see Tips)
- 60 - 100 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 190 g sun dried tomatoes, drained
- 30 g water
- 10 g fresh chives, finely chopped
- ½ tsp sea salt, plus extra to season
- plain flour, to dust
- ground black pepper, to season
- milk, to glaze
- fresh basil leaves, to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1619.6 kJ / 387.1 kcal
- Proteína
- 11.9 g
- Carbohidratos
- 45.3 g
- Grasa
- 19.1 g
- Grasas saturadas
- 11.5 g
- Fibra
- 4.9 g
- Sodio
- 440.6 mg
Recetas alternativas
The best egg salad open sandwich (Diabetes, TM6)
20min
Ratatouille Galette (Thermomix® Cutter)
1h 40min
Freeform bread with filling
1 Std. 35 Min
The Ultimate Guiness Pot Roast
3h 25min
Apple tart (Thermomix® Cutter, TM6)
1h
Vegetable pizza (Thermomix® Cutter TM6)
1h 40min
Green smoothie
10 Min
Fennel, celery and green apple salad (Thermomix® Cutter, TM6)
15 Min
Buttermilk loaf baked in a cast iron pot
2 godz. 25 min
Vegetable bake (Thermomix® Cutter, TM6)
55 Min
Potato bake (Thermomix® Cutter, TM6)
1h 10min
Herb and garlic dip
5 Min