Creamy pistachio pasta

4.6 8 valoraciones
Prep. 10min
Total 40min
4 portions

Ingredientes

  • Parmesan cheese cut into pieces (3 cm)
    60 g
  • shelled unsalted pistachio nuts roasted
    40 g
  • lemon zest only, no white pith
    1
  • garlic clove
    1
  • extra virgin olive oil
    10 g
  • unsalted butter
    10 g
  • eschalots cut into wedges (4 cm)
    250 g
  • hot water
    800 g
  • sea salt
    1 tsp
  • speck cubed (1-2 cm)
    200 g
  • spaghetti
    300 g
  • ground black pepper to sprinkle

Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 1606.4 mg
Proteína 31.4 g
Calorías 2776.9 kJ / 663.7 kcal
Grasa 27.9 g
Fibra 5.9 g
Grasas saturadas 10.2 g
Carbohidratos 71.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...